博客专栏  >  移动开发   >  Android研发安全

Android研发安全

帮助Android开发者快速掌握安全技能,普及安全开发知识。

关注
257 已关注
3篇博文
  • Android研发安全3-Service安全

    在Android系统开发中,Service是一个重要的组成部分。如果现在某些程序中的某部分操作是很耗时的,那么可以将这些程序定义在Service中,这样就可以在后台运行,也可以在不显示界面的形式下运行...

    2016-10-30 18:05
    5159
  • Android研发安全2-Activity组件安全(下)

    这篇文章是Android研发安全之Activity组件安全第二篇,本文将给大家分享Activity界面劫持方面的预防知识。什么是Activity劫持       简单的说就是APP正常的Activit...

    2016-10-20 13:53
    7125
  • Android研发安全1-Activity组件安全(上)

    - 谨慎处理接收的Intent以及其携带的信息 - 当Activity返回数据时候需注意目标Activity是否有泄露信息的风险 - 目标Activity十分明确时尽量使用显示启动 - 谨慎处理Act...

    2016-10-08 11:20
    5977
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部