博客专栏  >  综合   >  codeforces的图论专题

codeforces的图论专题

个人的图论训练专题

关注
1 已关注
3篇博文
  • codeforces 295B B. Greg and Graph(floyd+dp)

    题目链接:codeforces 295B题目大意:给出n个点的完全有权有向图,每次删去一个点,求每次操作前整张图各个点的最短路之和。题目分析: 首先删边对于我们来说是不好做的,所以我们想到了通过加点的...

    2015-09-18 11:53
    1265
  • codeforces 505B B. Mr. Kitayuta's Colorful Graph(bfs)

    题目链接:codeforces 505B题目大意:给出一个有向图,边有不同的颜色,任意给出查询,查询两点能够只通过一种颜色连通的颜色的种类数。题目分析:根据不同颜色建边,bfs即可,队列维护可用的点。...

    2015-09-12 17:18
    1363
  • codeforces 498C C. Array and Operations(最大流+数论)

    题目链接:codeforces 498C题目大意:给出一组数,然后给出他们之间的边,构成一张由奇数点和偶数点组成的二分图,然后存在边的数可以除以他们的公约数,问最多的操作次数。题目分析: 为了得到了最...

    2015-08-25 09:02
    592
img博客搬家
img撰写博客
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部