博客专栏  >  编程语言   >  代码优化之美

代码优化之美

本专栏中谈及的优化主要是性能优化,而代码重构内容可以在本人博客的《重构与优化》分类里去找。

关注
1 已关注
6篇博文
  • Java 代码细节与优化(一)

    这篇博客是用来记录自己在写代码的过程中遇到的一些问题,以及解决方法,做一个总结,并且会一直更新,算是笔记吧。

    2015-01-13 09:55
    1262
  • Python代码优化及技巧笔记(二)

    这里是记录一些本人在开发过程中遇到的一些细节及代码优化问题,希望与君共勉。

    2016-03-17 13:08
    2327
  • Python代码优化及技巧笔记(一)

    这里是记录一些本人在开发过程中遇到的一些细节问题,与君共勉。

    2016-02-25 17:21
    1448
  • Java:如何正确地使用异常详解

    Java中的异常机制是一个好东西。不过好东西也要正确地使用才行,不然就会让我们错误地认识它。在错误地认识状况下,就会错误地使用。这样就成了一个恶性地循环了。这不是我们愿意看到的。不要以为我们已经可以很...

    2016-01-19 13:44
    3003
  • Effective Java:创建和销毁对象

    读这本书第1条规则的时候就感觉到这是一本很好的书,可以把我们的Java功底提升一个档次,我还是比较推荐的。本博客是针对《Effective Java》这本书第2章所写的一篇读书笔记。博客中也有会一些个...

    2015-06-25 00:35
    1918
  • Effective Java:对于所有对象都通用的方法

    读这本书第1条规则的时候就感觉到这是一本很好的书,可以把我们的Java功底提升一个档次,我还是比较推荐的。这里我主要就关于覆盖equals、hashCode和toString方法来做一个笔记总结,希望...

    2015-07-14 23:49
    2740
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部