博客专栏  >  数据库   >  SunlightDB 闪来数据库

SunlightDB 闪来数据库

闪来数据库SunlightDB是一个分布式的实时的NewSQL数据库,可以直接使用SQL进行查询分析。SunlightDB主要用于海量数据查询并具有完全的分布式架构,这种设计使SunlightDB可以实现低延迟的查询并进行大量的数据处理。

关注
3 已关注
7篇博文
  • SunlightDB区块链共识机制与SunlightCoin预告

    大部分区块链商业应用并不需要网络代币,常见的代币类型的共识算法并不适合商业应用。

    2017-07-06 23:18
    527
  • SunlightDB区块链3.0技术架构简介

    SunlightDB是国内唯一符合3.0架构设计,且产品成熟的区块链3.0技术支持平台。

    2017-07-06 23:08
    1650
  • SunlightDB 2017 新型区块链数据库

    SunlightDB 2017 新型区块链数据库是对于像以太坊这样的去中心处理平台和Inter Planetary File System(IPFS)这样的去中心文件系统的补充。

    2017-06-14 23:46
    705
  • 新版SunlightDB发布: 当区块链遇到数据库

    2016年6月5日今天,SunlightDB2017正式发布。

    2017-06-13 13:59
    625
  • SunlightDB 安全策略(一)

    SunlightDB 安全策略之一——基于Token的身份验证机制,已经在很多超大型网站中应用,比如Facebook,Twitter,Google,Github 等等,比起传统的身份验证方法,Toke...

    2017-04-29 17:04
    896
  • SunlightDB 无限扩展

    随着数据量和吞吐量的增长,运维人员能够直接通过增加本地或公有云服务器,快速增加SunlightDB系统容量。SunlightDB是一种“分布式”数据库,可部署到多个“集群”服务器上,“集群”是由多个具...

    2017-04-29 16:47
    847
  • SunlightDB 超融合新一代数据库

    从Web应用到移动应用,每次创新的背后都有新的开发技术在支撑。在互联网基础服务与各种前端设备之间,SunlightDB有望成为流行的实时应用开发解决方案,在下一轮创新进程中发挥重要推动作用。

    2017-04-29 16:55
    975
img博客搬家
img撰写博客
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部