博客专栏  >  编程语言   >  面试宝典之人在江湖

面试宝典之人在江湖

人在江湖,身不由己。找工作,面试,拒与被拒,都是因为天下没有一种武功让我们一统江湖,千秋万代。我经历过被拒的苦闷,也经历过拒绝offer的快感,希望将自己面试所得所思与诸位分享,希望大家通过技能的提升去成就自己。

关注
0 已关注
7篇博文
  • 罗马数字加法实现Roman Calculator

    开发一款程序教小孩子认识罗马数字,小孩子已经对罗马数字非常熟悉了,但是不明白罗马数字的加法,在面试技能六中已经对罗马数字的构成做了详细描述。现在做的程序也是在面试技能六的约束下,加法的求和最大限定在3...

    2014-11-03 11:23
    1759
  • 面试技能六

    用C#写一个RomanNumbers的控制台程序,提供基本罗马数字到十进制数的映射关系,然后给出一些约束,然后对于1到5000的十进制整数,能转换成相应的罗马数字。

    2014-10-16 13:56
    1461
  • 面试技能五

    用C#写一个CheckWriter的控制台程序,如果你在银行工作,需要一个系统能够当你输入一串数字金额后能用其对应的英文输出,这样方便打印在支票上防止篡改。用户输入一个0到20亿的数字包含最多2位小数...

    2014-09-25 15:05
    1471
  • 面试技能四

    本文主要介绍了java基础知识,当然有些题目是需要有实战经验才能回答的。

    2014-09-10 15:37
    7430
  • 面试技能三

    主要针对面试中关于web前端的知识进行总结。

    2014-05-08 15:24
    2184
  • 面试技能二

    本文针对国内某通信设备制造商JavaEE开发岗面试题进行了研究,希望各位大侠能对这些题目提出自己的见解,分享自己的心得。

    2014-04-23 16:01
    1520
  • 面试技能一

    两道Java面试题:第一道除去字符间多余的空格;第二道输出某个文件夹下的所有文件名。

    2013-07-31 11:19
    2210
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部