博客专栏  >  编程语言   >  计算机图形学

计算机图形学

整理与计算机图形学有关的算法,和小游戏。基本图形变换,投影,裁剪,视见,区域填充等图形算法。趣味C++算法和游戏相关的图形处理和蒙皮,也包括OpenGL相关的东西。

关注
14 已关注
7篇博文
  • 趣味C++

    用三段 140 字符以内的代码生成一张 1024×1024 的图片                 Kyle McCormick 在 StackExchange 上发起了一个叫做Tweetab...

    2015-09-06 20:48
    846
  • 计算机图形学OpenGL——键盘控制三维汽车

    计算机图形学OpenGL                                                                                       ...

    2015-12-19 22:51
    2438
  • 基本图形生成算法

    基本图形生成算法 DDA和Bresenham直线段生成算法; Bresenham圆弧生成算法。

    2015-12-20 21:09
    1003
  • 区域填充算法

    区域填充算法:有序编表法,种子填充算法。

    2015-12-20 21:28
    770
  • 二维图形变换

    二维图形变换 一.目的:       1.了解不同的二维坐标变换公式。       2.掌握二维坐标变换公式的使用方法。       3.掌握二维图形的基本几何变换:平移、旋转和缩放。   二....

    2015-12-22 22:40
    1566
  • 二维图形视见与裁剪

    二维图形视见与裁剪 一.目的:     1.理解、巩固线段裁剪的含义。     2.掌握Cohen-Sutherland线段裁剪方法。 二.要求:     1.在屏幕上...

    2015-12-23 18:26
    809
  • 三维图形变换与投影

    三维图形变换与投影:Open GL,空间三维坐标系,空间球,立方体和三角形,4次齐次坐标,透视投影规格化裁剪算法实现三维图形裁剪。

    2015-12-23 18:48
    1033
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部