博客专栏  >  编程语言   >  think in java interview

think in java interview

无论你是在职,非在职,高级工程师,工程师,架构师,如果你正在面试阶段,请看完此文! 相信这篇文章对你的职业生涯和阶值观会造成重大的改变! 如果你是一名PM或者是管理者正在物色合适的开发人选,那么我相信这篇文章同样会在在你考虑如何挑选技术型人材上给你带来重大的帮助。

关注
65 已关注
12篇博文
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典代码示例

    下载资源地址为: http://download.csdn.net/detail/lifetragedy/6379755这是think in java interview中的代码示例,包括JAVA基础...

    2013-10-10 21:54
    9454
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(十)

    今天是”面经“的最后一篇,主要讲的就是一些大公司在招人时最后的那道”智力题“关卡。什么样的智力题呢?就是类似于下面这种题目,出个1道到2道让面试者回答一下。例:有四个人要在夜里穿过一条悬索桥回到宿营地...

    2013-10-10 09:54
    13185
  • think in java interview番外篇-谈程序员如何修练英语

    一、程序员对英语能力的重视度和能力应该是在各行各业中排在最靠前的技能之一这样说吧,英语程度的好坏直接影响着一个程序员的编程、开发、创新能力。道理很简单:1. 计算机和软件是用英语创造出来的2. 国内的...

    2013-09-26 15:55
    11412
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(九)

    模拟面试今天来谈一下面试时的综合能力。下面先来看一份简历的摘要。熟练掌握SPRING, STRUTS1, 2, HIBERNATE;J2EE方面5年工作经验;ORACLE使用经验48个月;熟练掌握JA...

    2013-09-22 16:32
    17038
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(八)

    Java IO流的复习。大家平时J2EE写多了,JAVA的IO操作可能都已经生疏了,面试时如果来上这么几道,是不是有点”其实这个问题很简单,可是我就是想不起来“的感觉啊?呵呵!JAVA的IO操作太多,...

    2013-08-26 22:05
    13837
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(七)

    上两周研发任务太紧了,所以担搁了一下,我们继续我们的面试之旅。下面是一个基于图书系统的15道SQL问答,供大家参考问题描述:本题用到下面三个关系表:CARD     借书卡。   CNO 卡号,NAM...

    2013-08-25 17:42
    10322
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(六)

    写了这么多JAVA基础,来点SQL吧!一般面试时考SQL,主要就是考你“统计分析”这一块,下面我们来看面试官经常采用的手段。由4张简单的不能再简单的表,演变出50道SQL哈哈哈哈,够这个面试官面个15...

    2013-08-12 22:12
    14564
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(五)

    这次开始我们来点洋文吧。有些基础,大家可能用中文知道如何表示,但是面试官如果让你用全英语表达你就不知道如何去说了,那么下面我们将给出对于一些常用的JAVA基础知识的英语问答给出相关答案。大家可以看一下...

    2013-08-10 17:07
    12804
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(四)

    算出num个数内的质数质数即大于1人一个自然数,这个数可以被1和自身整除,如算出20之内的质数,它们有2,3,5,7,11,13,17,19这样的数字。这道题也是面试过程中笔试常问的一道题。这道题的其...

    2013-08-07 11:00
    14456
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(三)

    收集自Oracle公司的10次(60道)电话面试全部问答(英语)Q: What environment variables do I need to set on my machine in ord...

    2013-08-05 13:13
    15629
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(二)

    从现在开始,以样题的方式一一例出各种面试题以及点评,考虑到我在前文中说的,对于一些大型的外资型公司,你将会面临全程英语面试,因此我在文章中也会出现许多全英语样题。这些题目来自于各个真实的公司,公司名我...

    2013-08-05 00:43
    39362
  • think in java interview-高级开发人员面试宝典(一)

    无论你是在职,非在职,高级工程师,工程师,架构师,如果你正在面试阶段,请看完此文,相信这篇文章对你的职业生涯和阶值观会发生重大的改变。如果你是一名PM或者是管理者正在物色合适的开发人选,那么我相信这篇...

    2013-08-04 22:44
    25902

img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部