博客专栏  >  编程语言   >  java开发

java开发

java凭借其开源与面向对象的思想征服了我,我相信也会征服你!

关注
6 已关注
14篇博文
  • java工程积累——权限验证在Ajax中失效的解决方案

    在判断用户session有没有超时的情况,我们使用的是在所有的请求前通过aop进行判断,如果session中,用户登录信息丢失,则重新登录,否则继续! bug情况:在页面提交,跳转下正常判断,但是在用...

    2015-02-16 08:36
    3161
  • lucene4.10.3入门

    以极快的速度学习一种已经被无数次应用的技术,全文索引!

    2015-01-31 20:22
    2066
  • java工程积累——tcp/ip连接

    公司的项目,在计划之中,如期上线,当然也在计划之中,出现了问题,这些我们都计划到了,但是,还是让我意料到了,我终于高兴地遇到了,我一个不太理解的问题!大家跟着我的描述,一起来看看,这个问题带给我们的困...

    2015-01-21 22:57
    1380
  • springMvc+Spring4+hibernate4整合常见错误

    最近一直在做springMvc+Spring4+hibernate4的整合,出了不少错误,这都是我们宝贵的经验啊,在整合的过程中,最大的问题就是版本升级的问题,之前做过jdk1.6的例子,很顺利,但是...

    2015-01-05 23:33
    7360
  • java工程积累——树形结构的操作

    通过这几天的观察,我们发现,集体的智慧永远是最强大的,每个人贡献一点点,我们就能将问题的解决方案在设计之初就升级到一个客观的程度,包括这次的树形结构的研究,相信你的队友不论他在你心理到底是什么状态,他...

    2014-12-23 22:42
    4079
  • java工程积累——java 反射 invoke

    JAVA反射机制是在运行状态中,对于任意一个类,都能够知道这个类的所有属性和方法;对于任意一个对象,都能够调用它的任意一个方法;这种动态获取的以及动态调用对象的方法的功能称为java语言的反射机制。

    2014-12-15 21:06
    3789
  • java工程积累——向office致敬:有一种依赖叫excel

    不知道大家有没有这种感觉?我们做的软件,越来越像office中的某一款软件!这样的感觉,还不止一次,如果你有过,咱们今天就一起致敬office,如果没有,太好了,你应该来看看,因为你肯定马上就会有!

    2014-11-30 23:58
    1231
  • java工程积累——前台页面的统一校验

    后台代码的抽象,我们耳熟能详,但是前台的抽象,我们是如何做的呢?

    2014-11-30 21:44
    2299
  • java工程积累——如何处理Tomcat内存溢出

    在项目的部署中,我们常常遇到一个bug,就是内存溢出

    2014-11-26 18:10
    1671
  • hibernate动态表名映射--只有想不到,没有做不到

    最近的一个项目有一个需求,有N个考核单位,要对每个考核单位生成一张考核情况表,这样做的目的是横切数据库,这这个需求的实现中,我的组员遇到了一个技术问题,我将我的解决办法和整个思考过程与大家分享,

    2014-09-29 21:52
    5902
  • JAVA必备——Struts

    在我们的开发中,有一个经典的框架,就是SSH,他们分别是:Struts,Spring,Hibernate,我们队他们神交已久,在以前的博客中我介绍了Hibernate,今天我们也逐步揭开Struts的...

    2014-06-26 21:50
    1375
  • JAVA必备——EJB,通向大型软件的路!

    从接触java开始,就对java的标准,神交已久,今天先给大家简单介绍下,什么事ejb,然后咱们一起完成一个小例子,完成对ejb的熟悉过程,在这其间一起体会ejb带给我们的编码变化!

    2014-06-19 16:13
    1225
  • JAVA必备——13个核心规范

    你听过这句话吗?“一流企业做标准、二流企业做品牌、三流企业做产品!”我时我就在想,做标准的企业就是一流的?卖产品就是三流公司?而坐产品或者加工的公司,即使说销售量很大也挣不了太多的钱,为什么呢?

    2014-06-13 21:46
    3585
  • java必备——经典的Hibernate

    在编程开发中,我们有很多框架,他们有些很方便,也很实用,今天我们一起来认识一个java经典的框架Hibernate,Hibernate英文名称为“冬眠”

    2014-06-06 14:04
    1590
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部