博客专栏  >  编程语言   >  机房收费系统

机房收费系统

专栏里面的文章,主要是在敲机房收费系统期间遇到的一些问题,以及一些总结。

关注
0 已关注
9篇博文
  • 机房重构之DataTable与泛型

    在机房重构刚开始,对于DataTable和泛型都不是很了解。

    2015-06-28 22:16
    597
  • 机房重构之单例模式

    在机房重构的过程中,大多时候锻炼的是我们对设计模式的应用。

    2015-06-28 22:14
    763
  • 机房重构之存储过程的使用

    在机房重构中,由一开始的无从下手,到今天,慢慢的结束,思路越来越清晰,今天,我们就说一下存储过程的使用! (一)Why?     为什么使用存储过程呢?举个例子,我们在注册时要做的逻辑判断:  ...

    2015-06-28 10:18
    643
  • 机房重构之SqlHelper

    在上一篇博客中,我们提到了SqlHelper,那么什么是SqlHelper呢?这篇博客我们就来介绍一下。     记得第一次听SqlHelper这个词,还不知道是干什么用的。现在终于可以揭开它神秘的...

    2015-05-31 18:22
    663
  • 机房重构之七层登录

    机房重构开始有一段时间了,实现了三层登录以后,又开始与七层登录作斗争,每天面对着能够勉勉强强运行起来的可怜巴巴的窗体,还是感觉,理清了思路,明白了原理才是正道!    首先看一下我的包图。 ...

    2015-05-31 10:00
    1056
  • 困扰已久——DataGridView控件填充数据时自动添加列

    机房重构慢慢的走到了尽头,最近正在进行最后的润色中,今天解决了一个困扰许久但是非常简单的问题。我们在查询上机和充值记录时,用到了DataGridView控件。我们在VB版的机房收费系统中也用过类似的,...

    2015-07-15 18:52
    1933
  • 机房重构之模版方法实现组合查询

    机房重构渐渐走向了尾声,师父的验收中却出现了很多的问题。下面,让我把这些问题一点点总结出来,细细说说。     上一次机房,我们是怎么实现的呢?是一个个挨着敲的,下面,看一下模版方法怎么实现组合查询的...

    2015-07-31 20:56
    604
  • 机房重构之文档——重拾UML(一)

    随着机房重构的结束,很多问题也渐渐浮出了水面。欠下的总是要还的,感谢师父们的耐心指导!这里就把UML丢掉的东西重拾一下。总结一下软工文档中的东西吧!

    2015-08-16 23:23
    638
  • 机房收费系统合作版之初体验

    随着机房收费系统重构版渐渐走进了尾声,我们的机房收费系统合作版也开始紧锣密鼓的进行了。

    2015-08-26 11:28
    654

C#
87487
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部