博客专栏  >  编程语言   >  LeetCode

LeetCode

LeetCode 刷题集,多种语言版本!

关注
4 已关注
27篇博文
  • LeetCode 28 Implement strStr()(实现strStr()函数)

    翻译实现strStr()函数。返回针(needle)在草垛/针垛(haystack)上第一次出现的索引, 如果不存在其中则返回-1。其实也就是说字符串str2在字符串str1中第一次出现的索引而已。原...

    2015-11-13 23:46
    3415
  • LeetCode 26 Remove Duplicates from Sorted Array(从已排序数组中移除重复元素)

    翻译给定一个已排序的数组,删除重复的元素,这样每个元素只出现一次,并且返回新的数组长度。不允许为另一个数组使用额外的空间,你必须就地以常量空间执行这个操作。例如, 给定输入数组为 [1,1,2]你的函...

    2015-11-13 22:41
    2040
  • LeetCode 25 Reverse Nodes in k-Group(在K组链表中反转结点)(Linked List)(*)

    原文给定一个链表,在一定时间内反转这个链表的结点,并返回修改后的链表。如果结点数不是K的倍数,那么剩余的结点就保持原样。你不应该在结点上修改它的值,只有结点自身可以修改。只允许使用常量空间。例如给定链...

    2015-11-13 11:11
    2098
  • LeetCode 24 Swap Nodes in Pairs(交换序列中的结点)(Linked List)

    翻译给定一个链表,调换每两个相邻节点,并返回其头部。例如, 给定 1->2->3->4, 你应该返回的链表是 2->1->4->3。你的算法必须使用唯一不变的空间。你也不能修改列表中的值,只有节点本身...

    2015-11-12 18:43
    3540
  • LeetCode 23 Merge k Sorted Lists(合并K个已排序链表)

    翻译合并K个已排序的链表,并且将其排序并返回。 分析和描述其复杂性。原文Merge k sorted linked lists and return it as one sorted list. An...

    2015-11-12 17:30
    2887
  • LeetCode 22 Generate Parentheses(生成括号)

    翻译给定一个括号序列,写一个函数用于生成正确形式的括号组合。 例如,给定n = 3,一个解决方案集是: "((()))", "(()())", "(())()", "()(())", "()()()"...

    2015-11-10 22:41
    3977
  • LeetCode 21 Merge Two Sorted Lists(合并两个已排序的链表)(Linked List)

    翻译合并两个排好序的链表,并返回这个新链表。 新链表应该由这两个链表的头部拼接而成。原文Merge two sorted linked lists and return it as a new lis...

    2015-11-10 20:38
    5888
  • LeetCode 20 Valid Parentheses(有效的括号)

    翻译给定一个只包含'(', ')', '{', '}', '[' 和']'的字符串,判断这个输入的字符串是否是有效的。括号必须在正确的形式下闭合,"()" 和"()[]{}" 是有效的,但是 "(]"...

    2015-11-10 20:22
    2541
  • LeetCode 19 Remove Nth Node From End of List(从列表尾部删除第N个结点)(*)

    翻译给定一个链表,移除从尾部起的第n个结点,并且返回它的头结点。例如,给定链表:1->2->3->4->5,n = 2。在移除尾部起第二个结点后,链表将变成:1->2->3->5。备注:给定的n是有效...

    2015-10-21 15:32
    1961
  • LeetCode 18 4Sum(4个数的和)

    翻译给定一个有n个数字的数组S,在S中是否存在元素a,b,c和d的和恰好满足a + b + c + d = target。找出数组中所有的不想等的这四个元素,其和等于target。备注:在(a,b,c...

    2015-10-18 12:11
    2570
  • LeetCode 17 Letter Combinations of a Phone Number(电话号码的字母组合)

    翻译给定一个数字字符串,返回所有这些数字可以表示的字母组合。一个数字到字母的映射(就像电话按钮)如下图所示。输入:数字字符串“23” 输出:["ad", "ae", "af", "bd", "be",...

    2015-10-18 10:59
    3013
  • LeetCode 16 3Sum Closest(最接近的3个数的和)

    翻译给定一个有n个整数的数组S,找出S中3个数,使其和等于一个给定的数,target。返回这3个数的和,你可以假定每个输入都有且只有一个结果。例如,给定S = {-1 2 1 -4},和target ...

    2015-10-18 09:59
    3076
  • LeetCode 15 3Sum(3个数的和)

    翻译给定一个有n个整数的数组S,是否存在三个元素a,b,c使得a+b+c=0? 找出该数组中所有不重复的3个数,它们的和为0。备注: 这三个元素必须是从小到大进行排序。 结果中不能有重复的3个数。例如...

    2015-10-17 23:19
    3065
  • LeetCode 14 Longest Common Prefix(最长公共前缀)(String)

    翻译写一个函数(或方法)来寻找一个字符串数组中的最长公共前缀。原文Write a function to find the longest common prefix string amongst a...

    2015-10-16 22:05
    4727
  • LeetCode 13 Roman to Integer(罗马数到整型数)

    翻译给定一个罗马数字,将其转换到整型数值。输入被保证在1到3999之间。原文Given a roman numeral, convert it to an integer.Input is guara...

    2015-10-15 16:24
    2165
  • LeetCode 12 Integer to Roman(整型数到罗马数)

    翻译给定一个整型数值,将其转换到罗马数字。输入被保证在1到3999之间。原文Given an integer, convert it to a roman numeral.Input is guara...

    2015-10-15 14:46
    1919
  • LeetCode 11 Container With Most Water(最大水容器)

    翻译给定n个非负整数a1,a2,...,an,其中每个代表一个点坐标(i,ai)。n个垂直线段例如线段的两个端点在(i,ai)和(i,0)。找到两个线段,与x轴形成一个容器,使其包含最多的水。备注:你...

    2015-10-12 22:11
    3183
  • LeetCode 10 Regular Expression Matching (正则表达式匹配)

    翻译实现支持“.”和“*”的正则表达式匹配。“.” 匹配支持单个字符 “*” 匹配零个或多个前面的元素匹配应该覆盖到整个输入的字符串(而不是局部的)。该函数的原型应该是:bool isMatch(co...

    2015-10-12 12:07
    2687
  • LeetCode 9 Palindrome Number (回文数)(Math)

    翻译确定一个整数是否是回文数。不能使用额外的空间。一些提示:负数能不能是回文数呢?(比如,-1)如果你想将整数转换成字符串,但要注意限制使用额外的空间。你也可以考虑翻转一个整数。 然而,如果你已经解...

    2015-09-27 21:30
    2303
  • LeetCode 8 String to Integer (atoi)(转换到整型)

    翻译实现“atoi”将字符串转换成整型数。提示:仔细考虑所有可能的输入。如你想要挑战,请不要参阅下面并问问自己都有哪些可能的输入请看。说明:模糊的指定(没有给定的输入规格)就是为了这个问题。你负责收集...

    2015-09-25 09:35
    1773

img博客搬家
img撰写博客
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部