博客专栏  >  架构   >  设计模式

设计模式

大话设计模式以简单的故事让我们对设计模式产生了深刻印象,例子实践更加巩固设计模式的应用。

关注
0 已关注
6篇博文
  • 机房收费系统--设计模式思考

    今天与阿真同学简略讨论了一下外观模式和抽象工厂+反射+配置文件在机房重构中的应用,引发了几个简单的思考,现与君共勉:

    2015-04-29 21:32
    1669
  • 设计模式--基础学习总结

    23个设计模式的学习,如何让自己的头脑保持清醒,必须让他们归类汇总,通过不断的对比学习,转换成自己的理解,在今后的实践中不断证实修改才能达到运用自如的水平。

    2014-12-15 20:01
    2253
  • 设计模式基础---UML关系的代码实现

    前人说:一张图胜过万语千言。UML类图无疑为代码的实现过程提供了便利的方便,因此掌握一些UML类图与代码之间的转换是学习的基础。

    2014-12-13 18:10
    1403
  • 设计模式--观察者模式、状态模式

    【观察者模式】          多个观察者同时监听一个主题,一旦主题对象发生改变便会通知所有的观察者对象,并相应自己的更新事件!                                   ...

    2014-12-09 17:40
    1846
  • 设计模式--策略模式,装饰模式

    坚持着客户端代码是程序的入口,构造函数是类的入口为原则,对策略模式,装饰模式和代理模式理解整理如下:

    2014-12-08 12:57
    1816
  • 设计模式--整体认识与工厂家族

    不谋万事者不足谋一域,从小例子中不断领悟着做人做事的道理,同时,从生活中也不断领悟着编程的思想!这可能就是所说的“人生如代码,代码如人生”吧!

    2014-12-06 20:26
    1674

mysql数据库
1413122
UML
614163
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部