博客专栏  >  移动开发   >  u-boot for tiny210

u-boot for tiny210

u-boot for tiny210 记录了关于移植u-boot 到一款以S5PV210为核心的嵌入式开发平台的全过程及我的移植心得。

关注
3 已关注
10篇博文
  • u-boot for tiny210 ver4.0 (by liukun321 咕唧咕唧)

    在修改ver3.1的时候,只是扫了一眼源码,看到支持yaffs写命令,就想当然的认为“大页NAND出来这么多年了,uboot应该支持yaffs2的烧写了”。由于时间问题,当时也没有测试这个功能。这几天...

    2013-01-31 20:01
    13447
  • 关于u-boot for tiny210 NFS启动Android根文件系统(by liukun321 咕唧咕唧)

    离开了8个月,总算回来了,再看看以前的东西,发现忘得都差不多了。这几天看了一下信箱里的信,看到网友们的问题,发现凭目前那点残缺不全的记忆,大部分问题都没发回答。真是忘了很多东西。最近重新拿出开发板,做...

    2013-01-10 23:04
    5389
  • u-boot for tiny210 ver3.1 (by liukun321咕唧咕唧)

    这次更新,实现了自动识别Nand或MMC/SD启动(环境变量统一存放于Nandflash中),统一SD及Nand启动模式的nandflash驱动均为8bit HW ECC校验,并调整部分源码文件的结构...

    2012-04-08 21:59
    18588
  • u-boot for tiny210 ver3.0 (by liukun321咕唧咕唧)

    在此首先要特别感谢网友李明老师和Alex Ling对我无私的帮助和支持。 这次更新,主要实现了Nand启动,并修改了前几个版本的几个小bug。ver3.0已经基本完成了u-boot的主线功能。后面我...

    2012-04-02 22:38
    9623
  • u-boot for tiny210 ver2.2.2(by liukun321咕唧咕唧)

    本次更新,修复了SD卡写入出现"data CRC error"的bug。我曾在u-boot for tiny210 ver2.1做过对这个bug的修复,我也提到过上次做的修改是不安全的,可能会对其它平...

    2012-03-26 21:00
    3780
  • u-boot for tiny210 ver2.2.1(by liukun321咕唧咕唧)

    这次更新没有增加具体功能,只修复了小bug。另外用一定篇幅说明如何解决u-boot for tiny210 在启动友善提供的mini210 linux内核/android出现卡死在Uncompress...

    2012-03-22 16:17
    8768
  • u-boot for tiny210 ver2.2(by liukun321咕唧咕唧)

    前三个版本都不支持nandflash的读写,这次更新(ver2.2)添加了nandflash驱动及yaffs文件系统的烧写功能。在kasim的建议下我从ver2.2开始用git源代码仓库管理我的源码。...

    2012-03-18 13:44
    5703
  • u-boot for tiny210 ver2.1(by liukun321咕唧咕唧)

    前两次修改的u-boot写SD卡的过程存在问题,虽然保存环境变量到SD能够成功,但是会有Writing to MMC(0)... mmc_send_cmd: error during transfer...

    2012-03-10 17:23
    4618
  • u-boot for tiny210 version2.0(by liukun321咕唧咕唧)

    version2.0是根据我上一个版本的uboot修改而来的,可以下载源码u-boot for tiny210 version1 后参照下面的内容进行修改 。 也可以参照version1 从头构建ti...

    2012-03-03 15:05
    8929
  • u-boot for tiny210 ver1.0(by liukun321咕唧咕唧)

    新版本下载: 下面的链接提供了较新版本的源码 ver4.0源码下载:u-boot for tiny210 ver4.0 ver3.1源码下载: u-boot for tiny210 ver3...

    2012-02-18 19:54
    16066
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部