博客专栏  >  编程语言   >  C#

C#

这是我在学习C#语言之初的一些总结和感想,对C#的一些基本知识,还有特性的总结。

关注
0 已关注
8篇博文
  • 三层登陆问题——未处理AccessViolationException,试图读取或写入受保护的内存。这是通常指示其他内存已损坏。

    这些天一直在与三层登陆问题斗争,最后到了运行的时候,突然一个错误让我措手不及……      一开始以为是数据库连接的问题,后来调试,无果。然后开始了每一层代码的排查,无果。 怎么办,上网查吧! 查了...

    2015-03-14 11:14
    718
  • C#的委托 VS C++的指针

    在学习C#时,对于其中的委托一直没能好好的理解。现在学习C++,又遇到了同样是难点的指针。都说两者有一定的相似之处,现在,我们就来谈谈他们的区别和联系吧!

    2015-03-08 21:22
    813
  • C#之set和get

    从此

    2015-01-25 21:38
    908
  • C#的构造函数

    构造函数是什么呢?

    2015-01-14 15:29
    887
  • C#中的封装、继承和多态

    我们都知道,封装、继承和多态是面向对象的三大特性。但是对他们的理解还不是很深刻,这篇博客就主要讲解一下C#中的封装、继承和多态。 一、封装。     封装的概念,想必我们大家都已经了解了。比如,电...

    2015-01-11 20:38
    1079
  • C#的三大结构

    开始接触C#,刚刚开始的时候,有些陌生。慢慢发现了,其实C#与VB的共同之处很多,很易于我们理解。这篇博客,就说一下C#的三大结构。    C#与VB一样,都是三大结构:顺序、选择和循环结构。这三大结...

    2015-01-04 19:42
    1242
  • C#之数据类型与Vb的区别

    学习C#已经一段时间了,对它的理解已经比原来有觉悟多了。但是,对于一些基础知识还是很有必要总结一下的。在学习时,总是把各种数据类型弄混。真的有必要总结一下了。     首先附图一张。       说一...

    2015-01-01 19:00
    918
  • 初识C#

    刚刚开始接触C#。可以说是零基础学习。刚刚开始学习的时候,感觉不知所云。对于它的框架,虽然感觉似曾相识,但是还是雾里看花。写一篇总结理一理思绪吧!

    2014-12-27 20:15
    922

img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部