博客专栏  >  架构   >  工作流

工作流

工作流是指一类能够完全自动之赐你个的经营过程,根据一系列过程规则,将文档、信息或者任务在不同的执行者之间进行传递与执行。

关注
1 已关注
8篇博文
  • 探索工作流(八)--使用总结

    为了实现某个业务目标,利用计算机在多个参与者之间按某种预定规则自动传递文档、信息或者任务。

    2016-02-29 21:24
    884
  • 探索工作流(七)--流程实例持久化

    在没有持久化之前,流程实例是存在于内存中的,所以我们最多只能有一个宿主来使用这个流程实例,一旦流程包含多个节点,需要多次使用这个流程实例,那么流程示例的持久化就是不可或缺的一个过程。Workflow4...

    2016-02-13 20:58
    1443
  • 探索工作流(六)--多线程

    上篇播客中介绍了WorkflowApplication对象创建工作流和此对象的生命周期,本文继续介绍有关WorkflowApplication对象的内容--多线程和持久化。

    2016-02-01 20:11
    1112
  • 探索工作流(五)--工作流宿主WorkflowApplication

    上篇文章介绍了使用WorkflowInvoker宿主创建和启动工作流,本篇文章继续介绍工作流宿主,上篇文章说过,WorkflowInvoker是个轻量级的工作流宿主,一般用于学习和开发环境,本文将介绍...

    2016-01-30 08:31
    737
  • 探索工作流(四)--工作流宿主--WorkflowInvoker

    程序中使用工作流可以让我们的程序更加灵活,但是工作流对象不能直接创建和运行,工作流对象的所有创建、启动等操作都是由工作流载体--即工作流宿主来完成,此文即简单介绍下WF4的宿主。

    2016-01-27 15:09
    801
  • 探索工作流(三)--顺序工作流 Sequence

    上篇文章简要介绍了状态工作流的基本知识,这片文章我们介绍顺序工作流--SequenceWorlflow。

    2016-01-26 11:30
    644
  • 探索工作流(二)--状态工作流 My Workflow Trip

    上篇文章简要介绍了工作流的基本知识,这片文章我们开始工作流之旅,第一个工作流程序--MyWorkflowTrip。

    2016-01-26 10:22
    759
  • 探索工作流(一)--概述

    工作流我们经常提到,并且也一直在使用,有很多成熟的使用案例,但是对于工作流的具体定义,我们还是比较模糊的,它是标准?引擎?技术?解决思想?还是架构?工作流到底是什么呢?

    2016-01-25 20:19
    625

Solr
738975
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部