博客专栏  >  架构   >  SSH步步进阶

SSH步步进阶

SSH框架是由三个框架集成来的,选择以Spring框架为核心并整合Struts、Hibernate的框架组合,是目前较流行的一种Web应用程序开源集成框架,可以搭建具有可伸缩性、灵活性、易维护型的系统,能简化企业系统的开发、部署和管理。

关注
0 已关注
3篇博文
  • SSH之旅(二)——Struts2 配置文件

    初次接触Java SSH框架,使用MyEclipse开发工具,以及Tomcat热部署,不明白如何访问JSP页面,如何访问Action调用业务逻辑层服务。现在就从Struts配置文件开始走起!

    2015-08-29 00:21
    1077
  • Hibernate-mapping(一)级联删除

    Hibernate作为数据访问层,它通过配置文件(hibernate.properties或hibernate.cfg.xml)和映射文件(***.hbm.xml)把JAVA对象或PO(Persist...

    2015-08-31 16:15
    1109
  • SSH之旅(一)——框架简介

    SSH框架是由三个框架集成来的,选择以Spring框架为核心并整合Struts、Hibernate的框架组合,是目前较流行的一种Web应用程序开源集成框架,可以搭建具有可伸缩性、灵活性、易维护型的系统...

    2015-08-28 22:15
    971

软件工程
810830
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部