CSDN的Blog真是难用

原创 2006年05月20日 18:07:00

发表一篇文章怎么就这么难呢?

写了一堆内容,点发表,提示我文章内容不能为空!~,也不知道是怎么检测的。

速度奇慢,不知道的还以为死了,再点发表,就发表两次了。

真不爽。

还有,已经发表了的文章,再修改的时候,到底是发表呢还是保存?!

怎么点了发表就没有反应了啊?不可能是网速慢的原因啊,执行其他操作就可以啊

还有这里边的样式code是不是摆设啊,一点作用没有。

缩进怎么全变成斜体了?

相册里面的那些文本框都不知道延伸到哪个国家了,连“浏览”按钮也没有。

还有的地方,输入框竟然连起码的说明文字都没有,你让用户填什么呢?

最重要的是没有帮助,我十分想知道那些操作代表什么意思。

技术并不是第一的,在这里希望CSDN能够好好改善一下用户界面,让用户使用起来舒服,容易就行了。

我认为这是做软件最重要的一点。

最近的一个小项目的总结(诶呦,CSDN博客好难用啊!)

最近自己做了一个小的管理信息系统(winform+sqlserver),感觉动手实践才是王道,结果这次小项目的实践,初步学习了三层架构的知识。对这个项目本身总结了一下,全部的代码和数据库文件已经上传。...

Hadoop 真特么难用

在本周的大数据研讨会上,Continuuity的首席执行官指出Hadoop实施难度大,极为难用,如果不解决技术复杂性问题,Hadoop将被自己终结。 Continuuity的首席执行官Todd ...
  • cometwo
  • cometwo
  • 2013年03月23日 14:07
  • 716

把内存当硬盘使,让你的linux程序运转如飞(在linux下用firefox在线写csdn的blog再也不卡了)

首先说一下核心的命令:   mount -t tmpfs -o size=1024m tmpfs /mnt/ram 这个命令开了一块1G内存来当目录用。不过放心,如果里面没文件,是不会占用内存的,用...

csdn blog 感兴趣的博客

  • 2008年10月16日 10:20
  • 5KB
  • 下载

IBM网格计算与企业批处理任务架构 http://blog.csdn.net/lifetragedy

一、批处理 我们在一些项目中如:银行、保险、零商业门店系统中的对帐、结帐、核算、日结等操作中经常会碰到一些"批处理“作业。 这些批处理经常会涉及到一些大数据处理,同...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:CSDN的Blog真是难用
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)