Javascript到底能做什么?

4076人阅读 评论(0) 收藏 举报

    Ajax火了,有人开始质疑Javascript的能力,包括我。:P

    不过,有时候可能是我们自己的能力问题。比如,你可能已经知道的,Yahoo!的Yui。有人对Yui非常不满,抨击他的架构设计不足。我也在自己的研究项目中使用过Yui。可是,看看我们做的是什么,人家做的是什么?

    看下图:


    这是Dustin Diaz的又一个杰作。你可以在这里试用它。

    我知道它看起来并不是非常美妙,特别是功能有限,反映还有些慢。可是,最起码它证明了什么。证明了Javascript的能力?我不知道,你自己看。

    就像ajaxian.com这篇文章中评价的,“Dustin Diaz is at it again.”是阿,Dustin Diaz总是不停的干。他很少夸夸其谈,不像我。:P

    详情,你可以自己参考Dustin Diaz的blog

    努力工作吧,少闲逛.我又闲逛了,汗!

 

Coofucoo Zhang

Saturday, May 20, 2006

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1569557次
    • 积分:20028
    • 等级:
    • 排名:第403名
    • 原创:299篇
    • 转载:341篇
    • 译文:17篇
    • 评论:759条
    最新评论