上海高考惊现0分作文 只因描写同性恋题材

转载 2006年06月15日 18:50:00
coofucoo:我并不知道是否真的是高考作文,是否真的描写同性恋,我并不关心。我收录于此的目的,在于它真的很美,它描述的是真情。

我想握着你的手        

你曾经辛酸地对我说:"我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。"我沉默良久,却说不出话来。        

曾经很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以互相牵着手,肆无忌惮的欢欣雀跃,而不必在意他人的眼光。        

而我,可以勾着你宽阔的肩膀,可以抚着你温馨的后背,却永远不能在大庭广众下, 轻轻地,柔柔地,握着你有着些许老茧的手。        

我也曾天真地说:"我们出国吧,在国外就没有国内那么多烦恼了。"你笑了笑:"那我们要努力工作,好好攒钱。"其实我一直好喜欢你的手。        

你问过我:"你觉得我身上哪儿最好看?"        

我回答说,是眼睛。是的,你的眼睛深邃明亮,让人不自觉为之着迷。时光流逝,可每次看到你仿佛星辰的眼睛,我依然还像第一次那样怦然心动。        

多少次还会像过去那样脸上泛起淡淡的红晕,你也多少次会像过去一样刮我一下鼻子,悄悄说上一句,不害臊。        

很是享受那种感觉,又或者说很是享受,你温柔的手,贴近我的鼻端那种异样的感觉。或许你身上最好看的确实是你的眼睛,但是你身上最让我着迷的,还是你的手。        

记得我们相识的那一天,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑袋骤然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰到了我生命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。        

也许这个决定让我们万劫不复,也许这个决定让我们背负骂名,也许这个决定会让我们永远生活在阴暗之中,永远只能像两只小老鼠,卑微而低贱地活下去。可我从来没有后悔过。        

是的,当那天你把我背起,不顾一切地向医院冲去的时候,我已经做出了决定, ; 我永远不会后悔,你应该也不会吧?        

你手上炽热的温度,一直从我的背部传遍我的全身。我的头好疼,可是我的心里好温暖。有你的手怀抱,我什么都不怕。        

你的手一定是上帝最杰出的艺术品。每次当我享受着你美妙厨艺的时候,我总会这么夸你,你总是憨憨的笑着。每次当你帮我修电脑的时候,我也会这么说你,更不必提你修电闸,补衣服,装开关的那些瞬间。        

有时候我在想,如果没有了你的手,我的生活会是怎样?        

不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,静静地看着你认真的样子,静静地看着你无暇的手,时间和幸福就会在此刻凝固。        

你打开cd,轻柔的音乐声悄然响起:"我们在一起,走过一路的风雨,用微笑迎接明天,也告别那过去……"我突然想哭了。        

其实我什么都不想。        

我只想握着你的手,到永远。

相关文章推荐

写得很好很真实的一篇高考作文居然得了0分

安徽最牛零分作文出炉时间在流逝——上还是不上大学?江小鱼【以“时间在流逝”为题,写一篇作文。题材不限,不少于800字。 注意:1 立意自定,题目自拟,除诗歌外,问题不限;2 不得套作,不得抄袭;3 不...

高考0分押韵作文

写的很押韵的:   汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。 众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心...

这是我见过的最精彩的一篇“高考作文”

当我从小学的少先,到中学的共青,再到今天走上考场,变成共产,我很彷徨。我在内心一遍又一遍的问自己,如今的大学,是上?还是不上?时间在流逝,内心很纠结。 ----- 题记  今年的两会上,有人大代...

《谁欠谁的幸福》 2012北京高考满分作文,很不错

【2012年高考作文题目】 材料作文,讲述火车巡逻员老计的故事,老计每天在深山里走几十里路守护铁路,清理碎石,防止巨石滑落,每有火车经过都会微笑、招手、敬礼,表示通车安全,而火车都会鸣笛回应,火车的...

蝙蝠骑士很顺,1200了 (江苏高考作文,拒绝平庸)

——你还记得自己曾丢掉的那把跳刀么     蝙蝠真的很顺,在中路稳稳的压了夜魔一级多。6级的时候,夜晚还没来,自己已经有了鞋,瓶,大魔棒3件套,身上甚至还有了圆盾和一个护腕。 第一次GANK,他戏谑的...

2011最牛高考作文(安徽的)

2011最牛高考作文(安徽的):时间在流逝——上还是不上大学? 当我从小学的少先,到中学的共青,再到今天走上考场,变成共产,我很彷徨。我在内心一遍又一遍的问自己,如今的大学,是上?还是不上?时间在流逝...
  • gxsky
  • gxsky
  • 2011-06-10 10:24
  • 1369

高考零分作文:《品味时尚 》

我承认当我看到这个题目时,我湿了,我慢慢的背过脸用手偷偷轻轻的擦掉眼角的泪水。因为我知道,人人都要参加高考,不是因为高考适合自己的兴趣,而只是因为大家都是如此。眼泪是为大家流的。不知道哪个可爱的老师出...

2011最牛高考作文:时间在流逝——上还是不上大学?

2011最牛高考作文:时间在流逝——上还是不上大学?当我从小学的少先,到中学的共青,再到今天走上考场,变成共产,我很彷徨。我在内心一遍又一遍的问自己,如今的大学,是上?还是不上?时间在流逝,内心很纠结...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)