Firefox 53.0a1 x64 VS2015.3 PGO Build ~ 20161213

原创 2012年08月14日 07:16:24
源代码来自 mozilla central,打上了这个补丁
此外,我还对不完整的官方简中翻译进行了补充。
编译配置选项如下,更多相关信息参见 about:buildconfig
configure --host=x86_64-pc-mingw32 --target=x86_64-pc-mingw32 --enable-application=browser --enable-ui-locale=zh-CN --enable-jemalloc --enable-official-branding --enable-optimize="-O2 -GL -favor:INTEL64" --disable-accessibility --disable-debug --disable-tests --disable-updater --disable-update-channel --disable-crashreporter --disable-debug-symbols --with-l10n-base=../lang

2016 年 10 月 24 日起使用 Visual Studio 2015 Update 3 编译。
2016 年 4 月 14 日起使用 Visual Studio 2015 Update 2 编译。
2015 年 12 月 2 日起使用 Visual Studio 2015 Update 1 编译。
2015 年 9 月 25 日起使用 Visual Studio 2015 编译。
2015 年 7 月 26 日起使用 Visual Studio 2013 Update 5 编译。
2014 年 11 月 30 日起使用 Visual Studio 2013 Update 4 编译。
2014 年 6 月 16 日起不再开启 AVX 代码生成选项,因为上一版本中编译器生成的 vunpcklps 指令访存出错。
2014 年 6 月 13 日起使用 Visual Studio 2013 Update 2 编译。
2013 年 11 月 16 日起使用 Visual Studio 2012 Update 4 编译,编译器版本号 17.00.61030 。
2013 年 9 月 17 日, Bug 916531 Bug 916816
2013 年 7 月 12 日起使用 Visual Studio 2012 Update 3 编译,编译器版本号 17.00.60610.1 。
2013 年 4 月 5 日起使用 Visual Studio 2012 Update 2 编译,编译器版本号 17.00.60315.1 。
2013 年 3 月 12 日起使用 Visual Studio 2012 Update 2 CTP 4 编译,编译器版本号 17.00.60223.1 。
2013 年 2 月 2 日因 bug 836844 而撤除 cset 4a5cace63163
2013 年 1 月 23 日应用了这个补丁,解决了正则表达式的问题。
2013 年 1 月 18 日及之后的版本恢复使用 Visual Studio 2012 Update 1 编译。目前由于 bug 831884 ,正则表达式性能受到影响。另外,为了应对 C1002 错误,新的配置选项如下:
configure --host=x86_64-pc-mingw32 --target=x86_64-pc-mingw32 --enable-application=browser --enable-ui-locale=zh-CN --enable-jemalloc --enable-shared-js --enable-official-branding --enable-optimize="-O2 -GL -arch:AVX -favor:INTEL64" --disable-accessibility --disable-debug --disable-tests --disable-updater --disable-update-channel --disable-crashreporter --disable-debug-symbols --with-l10n-base=../lang
2013 年 1 月 10 日的版本使用 Visual Studio 2010 SP1 编译,因为 VS2012 出现 C1002 错误。
2012 年 11 月 29 日及之后的版本使用 Visual Studio 2012 Update 1 编译。
2012 年 10 月 28 日及之后的版本均启用 arch:AVX 参数,新的配置选项如下:
configure --host=x86_64-pc-mingw32 --target=x86_64-pc-mingw32 --enable-application=browser --enable-ui-locale=zh-CN --enable-jemalloc --enable-official-branding --enable-optimize="-O2 -GL -arch:AVX -favor:INTEL64" --disable-accessibility --disable-debug --disable-tests --disable-updater --disable-update-channel --disable-crashreporter --disable-debug-symbols --with-l10n-base=../lang

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1dDiV3qD

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

VcXsrv: 一个好用的Windows X11 Server

Windows下X11 Server一般的方案 X11 Server大家使用的比较多的有三类: Xmanager、MobaXtermCygwin以及其衍生软件(例如babun)这些庞大的软...

Windows子系统---(三)显示GUI

我们只有一个命令行,看起来就像连接服务器的shell,那万一我们需要运行我们的桌面窗口程序呢?国外大神们当然已经折腾除了方法。一、安装VcXsrv 下载地址:https://sourceforge...

Windows linux子系统(二)----常见功能使用

Tips:如果你的Windows是正式版的,并没有通过快速更新到Windows秋季创意者版本,那么你的ubuntu版本是14.04版本的。 一、更换源此处采用@littlemonsters的方法,将其...

Windows linux子系统(一)----安装

一、组件安装Windows 10中默认并没有安装子系统组件,我们需要安装它 控制面板->程序->程序与功能->启用和关闭Windows功能->勾选适用于Linux的Windows子系统Beta,确...

en-win7-x64-sp1 + vs2015.3 + Lenovo Z470 装机&镜像

Lenovo Z470 + en-win7-x64-sp1 + vs2015.3 装机&镜像 2016-08-06号安装。 第1轮 Lenovo Z470        :        win...
  • fmclx
  • fmclx
  • 2016-08-08 19:38
  • 2070
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)