好想牵你的手

原创 2007年09月24日 22:08:00

记不清这是第几次见你了。
细雨中,你打着紫色小花伞,红色T恤,白色马裤,清新的一如细雨滋润过的红花。
与你共伞。你说让你来打伞,争执了一下,我同意了。
其实,在细雨中,一手为你打伞,一手牵着你的手,是我一生的梦想。

与你漫步在细雨中,和你的手臂总是会有意无意地碰到一起,可是不敢牵你的小手。
过马路时我轻轻地拉起你的胳膊,到了马路对面,又放开了手。
纤巧玉臂,不堪盈握。

中午在“程咬金民间小吃”吃了一碗面,清纯的汤上面飘着姜片、葱花、枸杞等点缀。
你指着那些点缀,随口向我问道:“这些有什么作用啊?”
我回答不上来。
 
想起刚才和你在超市里,你说要为伯父买一瓶蜂蜜。
在名目繁多的蜂蜜品种面前,我们不知如何选择。
你问我哪一种好?
我记得最好的蜂蜜好象是桂花蜜,不过这里没有。
最后我们挑了一瓶荔枝蜜。

现在你的问题我又回答不上来了。
我笑着对你说:“看来我还要学习很多知识啊!不然经常被你问倒了,多不好意思啊!”
你却说:“不好意思的人应该是我啊!我就是因为自己不知道才问你的呀!”

下午你要回去了,我把你送了一程又一程。
送别到渡口,目送你登上汽渡船离去。
细雨中你的身影好单薄。
其实好想在最后,将你轻轻拥入怀中。
真的好想永远和你在一起,不愿你离去。

爱上一个人就会爱是一座城市。
很想随你一起去泰兴,那是我想起都觉得温柔的城市,只因你生活在其中。

自始至终,我都没牵过你的小手。
这次相见留下了些遗憾。
想着你甜美的笑脸,秋水明眸。
下次相见,我一定要勇敢地牵着你的小手!

缘分难得,好好珍惜。
牵着手的人儿啊,请不要轻易再放手吧!

 


 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

社交网络数据挖掘公司乐荐推出“我好想网”:动真格的社交

陌生人交友似乎成了茶余饭后消磨时间之利器,几乎很少人纯洁的用这些产品来认识新朋友,约炮成为不管公关稿还是活跃用户的主要话题。Social Network如果改名为Sex Network会更加贴切,...

好想酣畅的打一场球

在众多的业余休闲方式之中,打台球的那种感觉让我情有独钟,那种精准,只能凭借感觉之外的感觉(否则,就是电脑台球里面用外挂了,呵呵.....),那种动发之机,只能用诚挚的心去把握,一点角度或是一分力度的误...
  • dtryl
  • dtryl
  • 2011-02-09 22:46
  • 368

好想与你天长地久,共度岁月

好想与你天长地久,共度岁月 — 好想与你天长地久,共度岁月   一个人的一生会遇到许多人,有的只能是过客,有的会成为朋友,有的会成为爱人,有的会成为陪伴自己走完一生的人。可是,不是每个人最后...

好想好想

每次纠结的时候,为了尊重你,我其实早已有主意,我知道你喜欢要强,所以我还是习惯的告诉你声,听听你的建议,而你确认为我的幼稚。 在你生气你闹脾气的时候,总是习惯的让着你,听你的。我喜欢宠着你。 在你...

好想要听MTV 2.0

  • 2006-02-23 09:05
  • 3.10MB
  • 下载

爱你却不能牵你的手

孤单的行走在网络里,总想抓住点什么来填补内心的空虚,可在这虚拟的世界里,有什么东西是真实的呢?人吗?物吗?还是最难把握的感情? 你说,你不上线的时候,网络里的我,依然是你心里的牵挂!我不知道该不该相信...

爱你却不能牵你的手

孤单的行走在网络里,总想抓住点什么来填补内心的空虚,可在这虚拟的世界里,有什么东西是真实的呢?人吗?物吗?还是最难把握的感情? 你说,你不上线的时候,网络里的我,依然是你心里的牵挂!我不知道该不该相信...

[高速以太网] IP与MAC一线牵之ARP

 有木有因为不知如何查看ARP表而烦恼? 有木有因为不明白ARP表项从何而来而彷徨? 有木有因为不会配置静态ARP表项而惆怅? 有木有因为同一网段ARP学习不到而心烦意乱? 这个秋天就让...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)