关闭

COTS应用程序开发框架简介(五)

627人阅读 评论(0) 收藏 举报

应用调用COTS应用的逻辑

进程内调用

进程内调用需要非COTS应用程序知道COTS应用程序的配置文件所在路径。假设非COST应用的方法为A,则A中会有类似下面的代码:

......

BLContext context = new BLContext(“COTS应用程序配置文件的路径”);

       BLResult br = context.execBL(“CalledBLC”,”CalledBL”,requestData,sessionData);

       ......

实际上在获得BLContext对象后,通过这个对象的业务组件池可以获得一个被调用业务组件对象的一个引用,因而可以直接调用这个业务组件中的方法。

       这种调用方法实际上由COTS应用程序的BLContext配置文件新创建了一个BLContext对象,而不是通过COTS应用程序中的BLContext对象去调用业务逻辑方法。

进程外调用

进程外调用需要将COTS应用的BLContext和所有的业务组件部署在一个EJB服务器上,非COTS应用程序作为一个普通的EJB客户段获得一个IBLContextRemote接口的引用,然后就可以通过该接口的execBL方法调用COTS应用中的业务方法了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7935次
    • 积分:139
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档