关闭

CEF3的各个类的作用和实现

1400人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

CEF3的各个类的作用和实现


                                         cef3刚刚接触的时候确实有点乱,连主入口函数都找不到,现在基本上算是摸清楚了,下面是cef3的主要类:

CefContextMenuHandler,回调类,主要用于处理 Context Menu 事件。

CefDialogHandler,回调类,主要用来处理对话框事件。

CefDisplayHandler,回调类,处理与页面状态相关的事件,如页面加载情况的变化,地址栏变化,标题变化等事件。

CefDownloadHandler,回调类,主要用来处理文件下载。

CefFocusHandler,回调类,主要用来处理焦点事件。

CefGeolocationHandler,回调类,用于申请 geolocation 权限。

CefJSDialogHandler,回调类,主要用来处理 JS 对话框事件。

CefKeyboardHandler,回调类,主要用来处理键盘输入事件。

CefLifeSpanHandler,回调类,主要用来处理与浏览器生命周期相关的事件,与浏览器对象的创建、销毁以及弹出框的管理。

CefLoadHandler,回调类,主要用来处理浏览器页面加载状态的变化,如页面加载开始,完成,出错等。

CefRenderHandler,回调类,主要用来处在在窗口渲染功能被关闭的情况下的事件。

CefRequestHandler,回调类,主要用来处理与浏览器请求相关的的事件,如资源的的加载,重定向等。

                                   然而,在ClientHandler类里面继承了所有的其它类,以方便调用这个肯定在ClientHandler.h文件里面

class ClientHandler : public CefClient,
                      public CefContextMenuHandler,
                      public CefDisplayHandler,
                      public CefDownloadHandler,
                      public CefDragHandler,
                      public CefGeolocationHandler,
                      public CefKeyboardHandler,
                      public CefLifeSpanHandler,
                      public CefLoadHandler,
                      public CefRequestHandler {}

实施细则CEF3主要有以下实现类:

CefMainDelegate 实现通用进程的引导逻辑。

CefContentClient 实现所有进程中共同的Content API回调。

CefContext 代表全局CEF内容在browser进程中。单个CefContext对象由CefInitialize()创
建并由CefShutdown()销毁。

CefBrowserMainParts 实现browser进程中的引导逻辑。

CefContentBrowserClient 实现browser进程的ContentAPI回调。

CefBrowserHostImpl 实现在browser进程中CefBrowser和CefBrowserHost的接口。提供粘
合代码和工具的借口来和RenderViewHost通信。

CefContentRendererClient 实现渲染进程中的ContentAPI回调。

CefBrowserImpl 实现渲染进程中的CefBrowser接口。提供粘合代码和工具的借口来和
RenderView通信。


与js本地元代码的交互:在cef_v8.h文件里面的

CefRegisterExtension()函数调用本地的js源代码





0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:80966次
    • 积分:2643
    • 等级:
    • 排名:第14446名
    • 原创:245篇
    • 转载:43篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    文章分类
    最新评论