关闭

confluence的破解方法

标签: 破解classnulljar
6020人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:

前几天下载了Atlassian Confluence,并使用了一番,感觉真的是非常满意,不过只有一个月的试用时间,那么如何破解那?

其实并不困难,在lib目录中找到atlassian-extras-0.7.20.jar,定位到其中的com.atlassian.license.DefaultLicense

类,该类用来处理License是否过期等。只要修改该类,去除其中的License验证,就可以破解了。

首先,反编译该类,读者会发现JAD无法对该类进行反编译,报版本不对,我们手工修改该Class文件中的版本信息,用UltraEdit打开该文件,在第8个字节处,将2F改为2E,然后保存,这时候JAD已经可以反编译了。

然后可以高呼万岁了,修改里面的两个方法,即getExpiryDate方法,返回null,即最大License有效期;isExpired方法返回false,即没有过期。

重新编译该类,编译完成后,再把编译结果中我们修改的2E改成2F(本人改了,也许可以不改,没有试过),放回原来的Jar包中,重启服务。

可以看到,License已经变成了1年有效。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:30455次
    • 积分:507
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:19条
    文章分类
    最新评论
    友情BLOG