关闭

android studio中导入Eclipse中的项目

256人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近一直在使用studio,但是都是在新建的项目,听说给studio中导入项目会遇到很多问题,也一直没有尝试,今天心动想弄一下,结果真的遇到了很多问题,哎,不断的改问题。还是进入正题吧、

从eclipse中导出:

选择导出类型

选择导出的项目、

然后一直next,直到finish

要知道有没有导出成功,可以在工作空间里看一下,会发现项目中添加了一些文件,生成工作空间目录如下:

eclipse中导出项目是简单的,但是导入studio中,这下问题就多了,这篇文章就先不介绍问题了,下一篇专门讲一下解决问题的办法。

studio中导入项目:

点击import project 


选中要导入的项目,点击ok;

这个加载完成之后就成功了,,不过,这这个阶段到成功阶段有可能还隔着千山万水,关于导入会遇到的问题,我会在另一篇文章中专门做介绍。

程序员要有开源的思想,欢迎大家转载,如果有什么问题,就多多指教。



2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:26034次
    • 积分:697
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:36篇
    • 转载:13篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论