小罗”巧克力风靡瑞士

原创 2006年06月04日 12:07:00
罗纳尔迪尼奥是被品尝的美味。这是瑞士卢塞恩当地居民的尝试。在一个半星期以前,罗纳尔迪尼奥形状的巧克力小人开始发售,在当地的城镇中心的巧克力商店里,当地居民购买的很踊跃。

  “我们已经在网络上卖出了超过200个小人,买家遍布全世界。他们现在真是非常抢手,不仅仅是在卢塞恩当地好卖,到处都好卖。”马斯亚斯说,他是这家名为康菲斯尔.巴克曼的巧克力店老板。他已经生产了500个了。

  巴克曼的罗纳尔迪尼奥大概有30厘米高,连着标志性的长发和一双大脚丫。外面穿着一件绿色的巧克力外套,正在接受国际足联的颁奖。无论如何,他的脸看起来就象是复活节的兔子,这是因为巴克曼就是用一只复活节兔子来做模特的。

  “复活节兔子在每年的这段时间本来就是非常著名的,所以我们用他的来做模型。但是我们并没有任何不尊重罗纳尔迪尼奥的意思。”这位老板解释道。事实上他们家族已经经营了4代的巧克力生意了。

  这还不仅仅是唯一的和真人不一样的地方,在巴西队号码确定以前,一些产品的球衣号码是9号而不是10号。在巴西队号码确定以后,这个老板还要更换这些号码。

  罗纳尔迪尼奥现在还成为了另一场足球比赛的重点。瑞士球员的点心,巧克力球,还有饼干,连带着一块甜的足球场形状的蛋糕已经快推出了。

  “虽然小罗的巧克力已经热卖了,但是我可以肯定,当世界杯开始时,瑞士队的点心将大获全胜,要知道,这里可是瑞士,瑞士队的球迷更多,瑞士队实际上更受欢迎。”土库曼,这位巴克曼的店经理说。

  巴克曼巧克力店的最初意图,是希望真实的小罗能够来到他们店,为巧克力像签名,并拍卖。然后他们打算把收益捐给巴西的贫困儿童。

  “不幸的是,维格斯的组织者们(巴西队世界杯训练营的负责机构)好象对这个活动一点也不感冒。所以我只能退而求其次了。”老板遗憾的说。

  这已经不是巴克曼第一次搞这种点子了。1990年,当他还在巴塞罗纳做巧克力时,他就做过1。5米高的罗马里奥巧克力人。每一年,他就会更换一个著名的演员和运动员,在他的复活节小兔子销售里。

  不管这种罗纳尔迪尼奥的巧克力普及程度如何,这位老板都希望快点把产品卖掉,因为到了6月份温度就升高了,而且巴西队也即将开赴德国。

  “我们将一直销售罗纳尔迪尼奥直到世界杯结束。唯一的问题是,热天里人们不象冬天那样,吃巧克力吃得那么多。 ”他说

[NOIP2011] 瑞士轮-解题报告

[NOIP2011] 瑞士轮 ★★ 输入文件:swiss.in 输出文件:swiss.out 简单对比 时间限制:1 s 内存限制:128 MB 背景 在双人对决的竞技性比...
  • Mu_Zhou233
  • Mu_Zhou233
  • 2016年10月13日 22:27
  • 491

BZOJ2850 巧克力王国

题目就是让你求满足ax+by 这个……KDT可以过,不要问我为什么 以后看到不会的二维平面问题是不是都可以上KDT然后相信可以过啊-_- #include #include #include #...
  • neither_nor
  • neither_nor
  • 2016年07月09日 10:24
  • 823

第八届蓝桥杯分巧克力

题目:分巧克力     儿童节那天有K位小朋友到小明家做客。小明拿出了珍藏的巧克力招待小朋友们。     小明一共有N块巧克力,其中第i块是Hi x Wi的方格组成的长方形。     为了公平起见,...
  • sangjinchao
  • sangjinchao
  • 2017年04月14日 11:08
  • 400

设计模式之单例模式

在面向对象的世界中,一个类总是会实例化很多对象,以解决具体问题。但Singleton说:“我是独一无二的,我在任何时刻都只有一个对象。”Excuse me?Who are you? 1. 单例模式...
  • why_still_confused
  • why_still_confused
  • 2016年05月24日 20:01
  • 594

洛谷1309 瑞士轮

洛谷1309 瑞士轮 本题地址: http://www.luogu.org/problem/show?pid=1309 题目背景   在双人对决的竞技性比赛,如乒乓球、羽毛球、国际象棋中,最常见...
  • hahalidaxin
  • hahalidaxin
  • 2016年03月30日 17:26
  • 116

UVa 1099 分巧克力 ACM解题报告(状压dp)

这题切巧克力,首先看见这题数据很小,n小于等于15,可以直接压缩状态,全集就是(1 首先要把每个集合内的巧克力的面积和求出来,sum[s]=sigma(a[i]),s&(1 状态转移方程是dp(s...
  • Miracle_ma
  • Miracle_ma
  • 2015年02月12日 22:49
  • 633

【NOIP2011普及组】瑞士轮

题目意思:给你两个数组w和s,要求每次第一名(a[1])和第二(a[2])、第三和第四、第五和第六、第i(i#include #include #include #include #include #...
  • cqyz_yuyuko
  • cqyz_yuyuko
  • 2016年07月26日 11:53
  • 251

蓝桥杯java第八届第九题--分巧克力

标题: 分巧克力 儿童节那天有K位小朋友到小明家做客。小明拿出了珍藏的巧克力招待小朋友们。 小明一共有N块巧克力,其中第i块是Hi x Wi的方格组成的长方形。 为了公平起见,小明...
  • sihai12345
  • sihai12345
  • 2017年04月14日 11:06
  • 670

2017第八届蓝桥杯-分巧克力

## 简单二分 ## 题目: 儿童节那天有K位小朋友到小明家做客。小明拿出了珍藏的巧克力招待小朋友们。 小明一共有N块巧克力,其中第i块是Hi x Wi的方格组成的长方形。 为了公平...
  • vagebird
  • vagebird
  • 2017年04月08日 20:16
  • 205

蓝桥杯 分巧克力(二分)

标题: 分巧克力 儿童节那天有K位小朋友到小明家做客。小明拿出了珍藏的巧克力招待小朋友们。 小明一共有N块巧克力,其中第i块是Hi x Wi的方格组成的长方形。 为了公平起...
  • qq_27601815
  • qq_27601815
  • 2017年04月14日 20:07
  • 259
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:小罗”巧克力风靡瑞士
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)