关闭

小罗”巧克力风靡瑞士

425人阅读 评论(0) 收藏 举报
罗纳尔迪尼奥是被品尝的美味。这是瑞士卢塞恩当地居民的尝试。在一个半星期以前,罗纳尔迪尼奥形状的巧克力小人开始发售,在当地的城镇中心的巧克力商店里,当地居民购买的很踊跃。

  “我们已经在网络上卖出了超过200个小人,买家遍布全世界。他们现在真是非常抢手,不仅仅是在卢塞恩当地好卖,到处都好卖。”马斯亚斯说,他是这家名为康菲斯尔.巴克曼的巧克力店老板。他已经生产了500个了。

  巴克曼的罗纳尔迪尼奥大概有30厘米高,连着标志性的长发和一双大脚丫。外面穿着一件绿色的巧克力外套,正在接受国际足联的颁奖。无论如何,他的脸看起来就象是复活节的兔子,这是因为巴克曼就是用一只复活节兔子来做模特的。

  “复活节兔子在每年的这段时间本来就是非常著名的,所以我们用他的来做模型。但是我们并没有任何不尊重罗纳尔迪尼奥的意思。”这位老板解释道。事实上他们家族已经经营了4代的巧克力生意了。

  这还不仅仅是唯一的和真人不一样的地方,在巴西队号码确定以前,一些产品的球衣号码是9号而不是10号。在巴西队号码确定以后,这个老板还要更换这些号码。

  罗纳尔迪尼奥现在还成为了另一场足球比赛的重点。瑞士球员的点心,巧克力球,还有饼干,连带着一块甜的足球场形状的蛋糕已经快推出了。

  “虽然小罗的巧克力已经热卖了,但是我可以肯定,当世界杯开始时,瑞士队的点心将大获全胜,要知道,这里可是瑞士,瑞士队的球迷更多,瑞士队实际上更受欢迎。”土库曼,这位巴克曼的店经理说。

  巴克曼巧克力店的最初意图,是希望真实的小罗能够来到他们店,为巧克力像签名,并拍卖。然后他们打算把收益捐给巴西的贫困儿童。

  “不幸的是,维格斯的组织者们(巴西队世界杯训练营的负责机构)好象对这个活动一点也不感冒。所以我只能退而求其次了。”老板遗憾的说。

  这已经不是巴克曼第一次搞这种点子了。1990年,当他还在巴塞罗纳做巧克力时,他就做过1。5米高的罗马里奥巧克力人。每一年,他就会更换一个著名的演员和运动员,在他的复活节小兔子销售里。

  不管这种罗纳尔迪尼奥的巧克力普及程度如何,这位老板都希望快点把产品卖掉,因为到了6月份温度就升高了,而且巴西队也即将开赴德国。

  “我们将一直销售罗纳尔迪尼奥直到世界杯结束。唯一的问题是,热天里人们不象冬天那样,吃巧克力吃得那么多。 ”他说

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1799次
    • 积分:51
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档