关闭

CSDN博客积分计算规则

标签: csdn 博客积分计算规则
483人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

CSDN博客积分计算规则

  • 1、每公布一篇原创或者翻译文章:可获得10分。
  • 2、每公布一篇转载文章:可获得2分。

  • 3、博主的文章每被评论一次:可获得1分。
  • 4、每发表一次评论:可获得1分(自己给自己评论、博主回复别人对自己博文的评论不获得积分)
  • 5、博文阅读次数每超过100次:可获得1分,阅读加分最高加到100分。即文章点击上万次截止
  • 6、文章被投票:顶1票加1分,踩1票减1分
  • 7、文章被管理员或博主本人删除,对应减去博主原来基于该篇博文所获得的分数
  • 8、评论被管理员或博主删除。对应减去发评论者和博主原来基于该评论各自获得的分数(博主应减积分不会动态实时去掉。是每周固定时间清理一次)
  • 9、用户每日获得积分上限取消。
  • 10、假设博主积分不满100,不能推荐自己的博客文章到频道首页。
  • 11、另外会开设对应的抄袭举报功能,一旦举报证实某篇原创文章抄袭,将扣除博主该篇文章对应的得分。


CSDN博客排名规则

博客排名是依照博客积分的高低进行顺序排列。

依据用户的积分变化。排名每天定时更新一次。



CSDN推荐博客规则

a. 博主积分需超过100分,否则不能推荐自己博客文章到频道首页
b. 普通用户每天有5次机会推荐自己的博文到博客频道首页,博客专家无次数限制。
c.推荐到频道首页必需是高质量、对别人有帮助的文章
d. 公布到首页后,一旦被管理员撤下,3天内将没有权限再推荐文章到博客首页

CSDN博客专家分类:

博客专家:
“博客专家”是CSDN给予质量较高、影响力较大的IT类博客的荣誉称号,代表了CSDN官方对其博客的肯定。成为博客专家后会得到我们一系列的服务,如在头像上加象征荣 誉的专家勋章、有专人对接提供服务、文章获得很多其它的推荐机会、不定时获得CSDN的礼品、优先获得CSDN举办的各种会议的门票等。眼下博客专家按9个技术领域来划分。
CSDN博客专家不是CSDN博客的全职或兼职管理人员,不具备CSDN博客的管理权力。其观点及行为代表个人。不代表CSDN官方立场。

特约专家:
假设已经在某IT领域具有较大影响力。可是尚没有达到博客专家申请条件的用户,能够通过现有博客专家的推荐。或者CSDN编辑部推荐,临时成为“特约专家”。待达到博客专家条件之后,再转为正式的博客专家。

申请用户自成为”特约专家“后六个月内如仍未达到CSDN博客专家应具备的条件,则”特约专家“身份取消。

行业名家:
“行业名家”是与CSDN站点有合作关系的专家级用户。
荣誉专家:
CSDN博客专家在六个月内假设没有公布不论什么原创或翻译博文,其博客专家身份将自己主动取消。转为博客频道荣誉专家。进入博客频道荣誉专家列表,不能继续享有博客专家的福利。希望恢复博客专家身份可又一次申请

CSDN博客专家申请规则:

申请CSDN博客专家应具备的条件:
1.原创IT类文章总数超过20篇,而且近期一个月内公布了新的原创IT类文章。
2.博客文章总的浏览量超过5万次以上。

3.文章内容的质量非常高。
4.企业、团队等非个人开设的博客。须要原创IT类文章总数超过40篇。而且近期一个月内公布了新的原创IT类文章,博客文章总的浏览量超过10万次以上才干申请博客专家。

5.假设已经在某IT领域具有较大影响力,可是尚没有达到上述申请条件的用户。能够通过现有博客专家的推荐。或者CSDN编辑部推荐。临时成为“特约专家”。待达到上述条件之后,再转为正式的博客专家。申请用户自成为”特约专家“后六个月内如仍未达到CSDN博客专家应具备的条件。则”特约专家“身份取消。

CSDN博客勋章:


 准专家勋章
授予积极发表原创或翻译IT类博文。且质量较高,但临时尚未达到博客专家标准的活跃用户。

自授予勋章之日起六个月内,博客文章达到专家标准将直接晋升为博客专家,未达到标准则满六个月后"准专家"勋章自己主动收回。


微软MV勋章 微软MVP勋章
微软最有价值专家 (MVP) 是微软专门授予具备一种或多种微软技术专业知识,积极參与在线或离线的社群活动,常常与其它专业人士分享知识和专业技能。在微软相关技术社区中贡献突出的专家。CSDN 与微软合作,长期为用户提供申请" 微软最有价值专家 "(MVP) 的平台,希望申请"微软最有价值专家"并已经具备对应条件的博客用户 积极參与,CSDN可代为推荐。我们会在MVP申请開始时通知用户申请事宜。请您关注CSDN博客首页最新公告。

持之以恒 持之以恒
授予每一个自然月内公布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里。不积小流无以成江海,程序人生的精彩须要坚持不懈地积累。本勋章将于每月1日依据用户上个月的博文公布情况由系统自己主动颁发。

专栏达人 专栏达人
授予成功创建个人博客专栏并在该专栏中加入五篇以上(含五篇)博文的用户。博客专栏是CSDN博客频道系列技术文章的集中展示,浓缩技术精华。
0
0
查看评论
发表评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场

CSDN博客积分规则

博客积分是CSDN对用户努力的认可和奖励,也是衡量博客水平的重要标准。博客等级也将由博客积分唯一决定。积分规则具体如下: 1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分;2、每发布一篇转载文章:可...
  • Zhangxichao100
  • Zhangxichao100
  • 2016-04-09 15:34
  • 6665

csdn各种积分规则

csdn下载积分规则V1.1 获得积分途径 增加积分值 1.  csdn用户基础分 20分 2.  下载其他人资源后并且进行评...
  • u010325051
  • u010325051
  • 2014-03-15 17:52
  • 2316

CSDN博客积分计算规则

最近对CSDN博客积分的计算规则比较疑惑,并看到CSDN的一篇博客《csdn博客积分如何计算》: 博客排行榜排名分值=个人Blog所有随笔与文章的阅读数之和+个人Blog所有评论数之和*10+个人所发...
  • qq_31301099
  • qq_31301099
  • 2015-11-04 11:51
  • 658

CSDN的博客积分计算规则

最近对CSDN的博客积分计算规则比较疑惑,并看到CSDN的一篇博客《csdn的博客积分如何计算》:“博客排行榜排名分值=个人Blog所有随笔与文章的阅读数之和+个人Blog所有评论数之和*10 +...
  • renshoushou
  • renshoushou
  • 2013-08-01 15:47
  • 283

CSDN博客积分计算规则

CSDN博客积分计算规则: 1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分。2、每发布一篇转载文章:可获得2分。3、博主的文章每被评论一次:可获得1分。4、每发表一次评论:可获得1分(自己给自...
  • tigerdsh
  • tigerdsh
  • 2013-04-29 12:27
  • 402

CSDN的博客积分计算规则

最近对CSDN的博客积分计算规则比较疑惑,并看到CSDN的一篇博客《csdn的博客积分如何计算》:“博客排行榜排名分值=个人Blog所有随笔与文章的阅读数之和+个人Blog所有评论数之和*10 +个...
  • fghdvbgt
  • fghdvbgt
  • 2013-07-24 14:12
  • 827

CSDN博客积分规则和获取积分方法

博客积分是衡量博客水平的重要标准,博客的排名也将按照积分排列。积分规则具体如下: 1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分 2、每发布一篇转载文章:可获得2分 3、博主的文章每被评论一...
  • derkampf
  • derkampf
  • 2017-02-01 18:50
  • 1876

神一样的CSDN博客排名规则

神一样的CSDN博客排名规则一、引言 phphot博主2009年7月退隐江湖,一文不发,至今蝉联CSDN博客榜排名第一名。截止2013年12月底,已经至少6年。明年的2014马年CSDN博客,毫无争议...
  • littletigerat
  • littletigerat
  • 2013-12-20 16:06
  • 21821

CSDN博客积分规则

博客积分是CSDN对用户努力的认可和奖励,也是衡量博客水平的重要标准。博客等级也将由博客积分唯一决定。积分规则具体如下: 1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分;2、每发布一篇转载文章:可...
  • qq_34543438
  • qq_34543438
  • 2017-05-29 11:36
  • 187

CSDN博客积分规则

本文转载自:http://blog.csdn.net/zhangxichao100/article/details/51105451 博客积分是CSDN对用户努力的认可和奖励,也是衡量博客水平的...
  • zsr0526
  • zsr0526
  • 2017-04-04 21:46
  • 283
    个人资料
    • 访问:68789次
    • 积分:1579
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:87篇
    • 转载:13篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    文章分类
    最新评论