单身的程序猿们,只能帮你到这里了……

原创 2017年12月03日 00:00:00

程序猿这个群体,人好钱多智商高,风趣幽默爱自嘲~可自嘲多了,不了解我们的人就把我们的自黑信以为真,想到这儿小七我就坐不住了,一鼓作气写下这篇文章,因为这是小七和公司的程序员小哥哥相处久了之后总结出来他们共有的几个真实优点,如果你觉得自己远没有这么优秀,那你要么是真谦虚,要么就是在努力往这方向进步的道路上:


如果你有这样一个程序员小哥哥,那电脑病毒QQ被盗这种事就永远不用担心了~在他眼里,用占资源最少的防毒软件保护你的电脑,和用自己最酷的外套保护你不感冒,是同等重要的事!


如果你有这样一个程序员小哥哥,外遇什么的几乎无需担心!因为大多时候他有限的精力都花在了浩瀚的业务领域研究和爱你上了~


如果你有这样一个程序员小哥哥,还担心他们不浪漫?你可以点开这里开开眼!而浪漫的最高境界,叫给你一串代码,运行后你自己体会!


如果你有这样一个程序员小哥哥,他不细心这种事一般是不存在的好吧!人家可以在万千代码中快速找到bug,哄老婆孩子相比bug都是小case~


如果你有这样一个程序员小哥哥,那每个纪念日就等着搜集素材发票圈虐狗吧~毕竟他已经写好了各种小程序,到时你一开机就全明白了!


如果你有这样一个程序员小哥哥,就不用担心他耍坏心眼儿~他们的世界里都是技术&代码&同事,没有勾心斗角,面对好不容易找到的你,他们绝对会默默付出,坚定守护。


如果你有这样一个程序员小哥哥,就再也不用担心将来的生活了~他虽然比不过各种二代,但收入轻松秒杀同龄人的信心还是有的。程序员失业率低,挣来的钱都花在家里~


如果你有这样一个程序员小哥哥,那就约等于你得到了一本百科全书。上通天文,下知地理,思维缜密,考虑全面,而且在执行力上也是杠杠滴!


而你,能为他做什么呢?


如果你有这样一个程序员小哥哥,你需要花点心思对他好~例如,多多照顾他的生活。加班回来晚了让他能吃口热乎饭,陪他聊聊天,都是虽小但很甜蜜重要的事!


如果你有这样一个程序员小哥哥,你可以为他搜集工作时适合听的音乐,轻松减压,心无旁骛,听音乐的过程,也是思念你的过程~


如果你有这样一个程序员小哥哥,一定要拉着他一起健身!不要变得亚健康、不要发胖、不要营养不良~和他一起变得越来越有活力吧!


如果你有这样一个程序员小哥哥,别忘了督促他经常联系下父母。他或许不善言辞,有时会忽略和家长的情感沟通,如果你能帮他想着安排着,在他以及他父母眼里,你一定是那个最美的姑娘!


如果你有这样一个程序员小哥哥,不用问他爱你有多深,就放心的为他付出吧。他都能感应到,并且终会加倍返回给你……


如果你就是这样一个人见人爱的程序员,就转发出去给你心仪的那个TA看到,让TA知道你的优点,来和你表白吧!


点击图片get更多精彩

0?wx_fmt=png

谁说程序员是吃“青春饭”的?他说他要活多久就做多久程序员!


0?wx_fmt=png

惊呆!有了这些设备,程序员秒变黄金圣斗士!


0?wx_fmt=png

西二旗从业者恋爱收支调查报告:没想到平均单身年龄最高的群体竟然是?


0?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=png

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

TableWidget使用说明和增删改操作的实现

看一下效果很简单的一个小功能 先说分部讲一下过程 再给出详细代码  添加数据 MainWindow::MainWindow(QWidget *parent) : ...

tablewidget的属性及用法

1. 将表格变为禁止编辑 在默认情况下,表格里的字符是可以更改的,比如 双击一个单元格,就可以修改原来的内容,如果想禁止用户的这种操作,让这个表格对用户只读,可以这样: ? ...

看!哇呜,程序猿耶……

1.面试 面试官:熟悉哪种语言?    应聘者:C#    面试官:知道什么叫类么?    应聘者:我这人实在,工作努力,不知道什么叫累。    面试官:知道什么是包?    应聘...

程序猿的世界,你们永远不会懂的……

据说,很多程序猿看到下图,要求用一个词语表示的时候,一般会说:二叉树…… 当工作中,女程序MM有问题的时候,会有这个情景…… 当工作中,男程序猿GG遇到问题的时候,是介个样子的…… ...

为什么你还是单身狗?这些APP帮你摆脱这个称号!

现在全国男女比例严重失调,可以说是男多女少,所以现在的单身狗们很着急。没事小编也是单身,陪着你们。但是我们有摆脱单身的方法干嘛不用起来,这可不是什么写情书之类的东西。几个手机APP教你如何撩妹! ...
  • g970410
  • g970410
  • 2017年10月30日 13:37
  • 33

心形图案-程序猿表白

  • 2017年12月04日 14:59
  • 708B
  • 下载

有这样一种单身 总有人问你,有对象没? 呵呵,没有呢。 不会吧,不可能吧 ……

总有人问你,有对象没?      呵呵,没有呢。      不会吧,不可能吧 ……      其实,那是真的,不是没人追,没人要,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉的。 也许有时想...

程序猿必读推荐-七周七语言

  • 2016年01月13日 15:18
  • 3.66MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:单身的程序猿们,只能帮你到这里了……
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)