关闭

TOMCAT目录文件夹作用

492人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

bin:包含启动/关闭脚本。

conf:包含tomcat的主要配置。其中server.xml是tomcat的主要配置文件,在这个文件夹可以修改tomcat端口和配置虚拟WEB服务目录等。可以在conf\Catalina\localhost下添加xml配置文件来部署项目。

lib:包含tomcat使用的jar文件。这里包含servlet-api.jar 和 jsp-api.jar两个文件(在其他地方可能会用到这两个jar文件)

logs:Tomcat存放日志的地方

webapps:包含Web项目实例。其中的root文件夹则是默认的Web项目文件夹。

work:Tomat自动生成放置临时文件的地方。当进行项目修改时,可以通过删除work\Catalina\localhost文件夹下对应的Web项目文件夹来清除缓存。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场