cocoapods工程路径变更后library not found解决方案

标签: cocoapods
6280人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在使用cocoapods作为第三方库管理工程时,如果修改工程路径(重命名或剪切走),再次编译这个工程,会提示如下错误:

ld: library not found for -lPods-**

并且会在原来的路径下重新创建一个build目录。提示错误的原因大概就是项目去原始目录下寻找library了。

尝试了清理工程,设置路径等等均未解决。最后把新路径(移动后的项目路径)下的build目录删除掉,在重新编译,居然就好了。不过删除build之前记得要先product菜单-clear清理工程才行。

解决方案
product菜单-clear清理工程,然后删除移动后项目下的build目录,编译即可。

0
0

猜你在找
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:676274次
    • 积分:6658
    • 等级:
    • 排名:第3553名
    • 原创:95篇
    • 转载:10篇
    • 译文:11篇
    • 评论:259条
    微信


    微信:lofocus

     

    如果有问题,可加微信 :D

    博客专栏
    作品
    最新评论