关闭

2008百度一面

588人阅读 评论(0) 收藏 举报

       14号晚上参加了百度的宣讲会,人老了去了。俺命好抢了个座位。 在里面呼吸都困难。百度的宣传片作的不错,很有气魄那种,放得音乐是“万里长城永不倒”,真是振奋人心,当时就有股冲动,一定的区百度,现在知道几乎没有希望了。说是招聘500,谁知道呢要多少。6-7点李先生宣讲,8点就开始笔试了,直到九点,真是郁闷,那个时候闹到浑,好长时间没有用C写程序了。还是得好好学习C。

     昨天中午一点多接到面试通知,下午5点的。我面试的是质量管理部,相对简单一点。主要让实现一个strcpy函数,可惜呀,当时紧张不会写。还问session和cookie的区别,测试一个函数,实现二分查找。linux常用命令,读文件的行数和字数。Ajax的实现。真是郁闷,又被鄙视了,也怪自己是在学识不够呀。

  现在要全面学习了,数据库,操作系统、数据结构、C语言、java.找工作真不容易呀,这才是开始吧!

  令我心情愉快的是,好长时间不联系的一个最好的哥们,今天联系上了。真是复得故友呀!

  百度呀!救救我,再给我一次机会吧。

  林锐的《高质量 C++ 编程指南》的实现代码如下:char * strcpy(char * strDest,const char * strSrc)
{
if ((strDest==NULL)||(strSrc==NULL))
throw "Invalid argument(s)";
char * strDestCopy=strDest;

while ((*strDest++=*strSrc++)!='/0');

return strDestCopy;
}

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:57483次
    • 积分:694
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:6篇
    • 译文:1篇
    • 评论:19条