2008百度一面

原创 2007年09月16日 15:16:00

       14号晚上参加了百度的宣讲会,人老了去了。俺命好抢了个座位。 在里面呼吸都困难。百度的宣传片作的不错,很有气魄那种,放得音乐是“万里长城永不倒”,真是振奋人心,当时就有股冲动,一定的区百度,现在知道几乎没有希望了。说是招聘500,谁知道呢要多少。6-7点李先生宣讲,8点就开始笔试了,直到九点,真是郁闷,那个时候闹到浑,好长时间没有用C写程序了。还是得好好学习C。

     昨天中午一点多接到面试通知,下午5点的。我面试的是质量管理部,相对简单一点。主要让实现一个strcpy函数,可惜呀,当时紧张不会写。还问session和cookie的区别,测试一个函数,实现二分查找。linux常用命令,读文件的行数和字数。Ajax的实现。真是郁闷,又被鄙视了,也怪自己是在学识不够呀。

  现在要全面学习了,数据库,操作系统、数据结构、C语言、java.找工作真不容易呀,这才是开始吧!

  令我心情愉快的是,好长时间不联系的一个最好的哥们,今天联系上了。真是复得故友呀!

  百度呀!救救我,再给我一次机会吧。

  林锐的《高质量 C++ 编程指南》的实现代码如下:char * strcpy(char * strDest,const char * strSrc)
{
if ((strDest==NULL)||(strSrc==NULL))
throw "Invalid argument(s)";
char * strDestCopy=strDest;

while ((*strDest++=*strSrc++)!='/0');

return strDestCopy;
}

相关文章推荐

人工智能造福人类的那一面

  • 2017年07月22日 17:13
  • 2.5MB
  • 下载

夹具设计--一面两孔的夹具设计

  • 2009年05月28日 22:48
  • 83KB
  • 下载

腾讯Android一面感悟

PS:全程吐槽无干货,想要看面经的就关掉吧。 面试完腾讯,本来觉得聊得不错,今晚打算放松一下。但是手贱去查了一下面试结果,显示被刷了。看到结果愣了几秒钟,觉得是不是哪里错了。人哪,说到底还是乐观主义...

2012年秋季校招腾讯一面

  • 2014年08月26日 14:54
  • 30KB
  • 下载

John Carmack谈论软件工程中艺术和科学的一面

虽然我不是一个游戏超级玩家,但我是因喜欢视频游戏而开始学习编程的(特别是图像渲染的算法)。所以当我看到John Carmack在2012 Quake­Con上的发言时,我想我应该听一听,学习学习游戏设...

我的初面经历: IBM一面

  • 2009年12月14日 09:43
  • 27KB
  • 下载

腾讯2013终端实习生一面

  • 2014年08月26日 15:42
  • 23KB
  • 下载

搜狗2015校招(社区搜索:Java工程师)一面经历

2015年9月23日,一大早接到电话,约我6点面试。开始准备了一天的面试。下午五点多到了交大南洋大酒店,面试官打来电话,让我再等一会,面试可能推迟。 七点十分接到电话,进去面试。 这是我见...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2008百度一面
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)