关闭

Ubuntu Server 12.10下安装配置PyDev

标签: UbuntuEclipsePyDev
1285人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

本文是直接在Eclipse中安装PyDev的,Eclipse版本是4.3.0 KEPLER。

启动Eclipse,点击Help-->Install New Software,在弹出的Install窗口中点击 Add,Name填PyDev,Location填http://pydev.org/updates。下图所示:


点击OK以后,如下图所示,勾选PyDev。


然后点击Next,接受协议。


点击Finish完成安装。

安装完成以后需要做一下配置。选择Windows-->Preferences,选择PyDev-->Interpreters-->Python Interpreter。


然后点击 Quick Auto-Config或者Advanced Auto-Config,完成配置,即可进行开发了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:250431次
    • 积分:1321
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:45篇
    • 转载:76篇
    • 译文:0篇
    • 评论:78条
    我的微博
    最新评论