库---C++永远的痛~

原创 2006年05月28日 01:56:00

C++之父BS说:C++未来的发展以程序库和开发环境的开发为主导!

目前,C++库其实不少,并且应用的也是非常广泛,比如说STL、BOOST 、MFC 等等,不仅仅把语言的特性发挥的淋漓尽致,同时在软件开发行业也站稳了脚跟。不过仍然有很多人对C++的库有很多不满的地方。

作为C++之父的BS,他的语言不能像JAVA一样,在语言内部没有图形界面的库一直是一件很遗憾的事。据调查,C++GUI库达25种之多,只不过没有得到更广泛的应用。或多或少也因为这样的原因,C++没有像JAVA一样易懂易用。

然而,我认为C++作为一种基础语言,它有不可掩盖的魔力。它的基于对象、面向对象、泛型等等特性能让人感到BS当初设计时的用心良苦。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Android开发之ListView+EditText-要命的焦点和软键盘问题解决办法:表跟我说什么adjustPan,真心无用~~

公司项目中对其中一个画面的需求: 整个画面有若干行信息表示,画面要可以上下滚动,信息的行数不确定,每一行的内容也不定,但是每一行有大概的框架。   两种解决办法: 第1种:Sc...

C++沉思录-pdf版本

  • 2009-06-08 17:33
  • 7.70MB
  • 下载

程序员永远的痛之字符编码的奥秘

 longfei w. 于 星期四, 13/02/2014 - 19:02 提交 字 符编码相信是每个程序员的噩梦,只要是有中文的地方,总是会遇到各...

Visual C++案例开发-源代码

  • 2008-06-20 11:27
  • 8.04MB
  • 下载

遗留系统:IT攻城狮永远的痛

我常常觉得我们非常幸运,我们现在所处的时代是一个令人振奋的时代,我们进入了软件工业时代。在这个时代里,我们进行软件开发已经不再是一个一个的小作坊,我们在进行着集团化的大规模开发。我们开发的软件不再是为...

C++源码-多功能小闹钟

  • 2008-05-27 16:42
  • 644KB
  • 下载

30岁:程序员心中永远的痛?

软件业有这样一个笑话,“说起编程,博士不如硕士,硕士不如本科生,本科生不如专科生,专科生不如高中生……”。“三十而立”,然而在中国程序员这个团体中,很多到了30岁,或者还没有到30岁的幵发者对以后的发...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)