库---C++永远的痛~

原创 2006年05月28日 01:56:00

C++之父BS说:C++未来的发展以程序库和开发环境的开发为主导!

目前,C++库其实不少,并且应用的也是非常广泛,比如说STL、BOOST 、MFC 等等,不仅仅把语言的特性发挥的淋漓尽致,同时在软件开发行业也站稳了脚跟。不过仍然有很多人对C++的库有很多不满的地方。

作为C++之父的BS,他的语言不能像JAVA一样,在语言内部没有图形界面的库一直是一件很遗憾的事。据调查,C++GUI库达25种之多,只不过没有得到更广泛的应用。或多或少也因为这样的原因,C++没有像JAVA一样易懂易用。

然而,我认为C++作为一种基础语言,它有不可掩盖的魔力。它的基于对象、面向对象、泛型等等特性能让人感到BS当初设计时的用心良苦。

Android开发之ListView+EditText-要命的焦点和软键盘问题解决办法:表跟我说什么adjustPan,真心无用~~

公司项目中对其中一个画面的需求: 整个画面有若干行信息表示,画面要可以上下滚动,信息的行数不确定,每一行的内容也不定,但是每一行有大概的框架。   两种解决办法: 第1种:Sc...

Visual C++案例开发-源代码

  • 2008年06月20日 11:27
  • 8.04MB
  • 下载

程序员永远的痛之字符编码的奥秘

在遇到编码的无数大坑之后,我决定仔细研究下编码问题,因为这就像一道坎一直横在你面前,每次到这里你都会跌到,每次爬起来之后,你都若无其事,这样的人被称作战士,真正的战士。可惜是个力量战士,做为新时代的智...

C++做的一个小游戏-五子棋2

  • 2008年05月27日 16:55
  • 7.12MB
  • 下载

C++源码-多功能小闹钟

  • 2008年05月27日 16:42
  • 644KB
  • 下载

程序员永远的痛之字符编码的奥秘

 longfei w. 于 星期四, 13/02/2014 - 19:02 提交 字 符编码相信是每个程序员的噩梦,只要是有中文的地方,总是会遇到各...
  • txyj08
  • txyj08
  • 2014年05月06日 16:08
  • 422

我的C++-类部分自学材料

  • 2010年05月20日 18:28
  • 658KB
  • 下载

程序员永远的痛之字符编码

字 符编码相信是每个程序员的噩梦,只要是有中文的地方,总是会遇到各种编码的问题,并且这种问题还非常难缠,尤其在linux上,因为上面很多软件都是针对 英语国家开发的,是不会考虑其他语种编码问题。在遇到...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:库---C++永远的痛~
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)