关闭

7.7

131人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

        今天终于友搞定了一章,虽然还有一道题目没有完美的实现出来,但是明天我还会继续钻研的,想想我来杭州都有一年整的时间,虽然没有成就,但是自己感觉变化还是有的.以前做事总是不能专心,没事喜欢看看手机,根本坐不下去看书什么的,那时候也不知道以后自己想要什么,就是混日子。现在,看着身边有些师兄每天看论文,写论文,挺佩服他们。我也尝试过看了几天论文,太煎熬了,看的久了觉得人生没有一点乐趣,郁闷之后我也考虑了以后毕业怎么办?没有一点能力人家凭什么要你,恰好我旁边有一个喜欢写代码的男生,人挺好的,我就向人家讨教了一下,自己慢慢学。

       这两天有同学跟我说觉得好无聊,好像挺是那么回事,没有什么集体活动,没有人一块玩耍,唯一有人陪伴的,还是偶尔俩人一块去食堂吃饭。我倒是没觉得太枯燥,学程序挺好玩的,当我遇到不懂得函数就会去大神的博客看看,那时候多么羡慕人家呀,什么都懂,跟人家比起来我们能做的就是学习、敬仰,自己在这里还是要抓紧时间,向榜样看齐。

        昨天看了《毕业生》,深深地喜欢男主角,前几天看《雨人》就觉得好,果然是实力派的演员,较之于国产电影也有好的,但是不多,还是不够真实。所以我决定每次看书有了阶段性的进展以后就看一部好电影,看来是个好主意。

        十点多了,我也该回寝室了,新室友一直没有来也不知道好不好相处,但愿是个好人。其实我也是一个好人,一个够义气的好人。

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:50337次
    • 积分:2903
    • 等级:
    • 排名:第12147名
    • 原创:250篇
    • 转载:0篇
    • 译文:1篇
    • 评论:23条
    最新评论