RedrawWindow(NULL, NULL, RDW_INVALIDATE|RDW_ERASE|RDW_ERASENOW|RDW_ALLCHILDREN);

转载 2013年12月06日 11:24:58
CWnd::RedrawWindow
BOOL RedrawWindow(
     LPCRECT lpRectUpdate = NULL,
     CRgn* prgnUpdate = NULL,
     UINT flags = RDW_INVALIDATE | RDW_UPDATENOW | RDW_ERASE
     );
返回值:如果窗口被成功地重画,则返回非零值;否则返回0。
参数: 
lpRectUpdate 指向一个RECT结构,其中包含了更新区域的坐标。如果prgnUpdate中包含了有效的区域句柄,则这个参数将被忽略。  
prgnUpdate 表示了更新区域。如果prgnUpdate和lpRectUpdate都为NULL,则整个客户区将被加入更新区域。  
flags 下面的标志被用于使窗口无效:
RDW_ERASE 使窗口在重画时接收到一个WM_ERASEBKGND消息。必须同时指定RDW_INVALIDATE标志;否则RDW_ERASE标志将没有效果。  
RDW_FRAME 使窗口非客户区中与更新区域重叠的任何部分接收到一条WM_NCPAINT消息。必须同时指定RDW_INVALIDATE标志,否则RDW_FRAME标志将没有效果。  
RDW_INTERNALPAINT 使一条WM_PAINT消息被传递到窗口,而不管窗口是否包含一个无效区域。  
RDW_INVALIDATE 使lpRectUpdate或prgnUpdate(仅有一个可能为NULL)无效。如果这个两个参数都为NULL,则整个窗口都无效。
 
下面的标志被用于使窗口有效: RDW_NOERASE 禁止任何未处理的WM_ERASEBKGND消息。  
RDW_NOFRAME 禁止任何未处理的WM_NCPAINT消息。这个标志必须与RDW_VALIDATE一起使用,通常也与RDW_NOCHILDREN一起使用。这个选项必须小心使用,因为它可能会使窗口的某些部分不能正确地画出。  
RDW_NOINTERNALPAINT 禁止任何未处理的内部WM_PAINT消息。这个标志不影响从无效区域产生的WM_PAINT消息。  
RDW_VALIDATE 使lpRectUpdate或prgnUpdate(仅有一个可能为NULL)有效。如果这个两个参数都为NULL,则整个窗口都有效。这个标志不影响内部WM_PAINT消息。
下面的标志控制着何时产生重画动作。除非指定了这些位,否则RedrawWindow函数不会执行绘图动作。  
RDW_ERASENOW 如果有必要,则在函数返回前使涉及的窗口(如RDW_ALLCHILDREN和RDW_NOCHILDREN标志所指定的)接收到WM_NCPAINT和WM_ERASEBKGND消息。WM_PAINT消息将被延缓。  
RDW_UPDATENOW 如果有必要,则在函数返回前使涉及的窗口(如RDW_ALLCHILDREN和RDW_NOCHILDREN标志所指定的)接收到WM_NCPAINT,WM_ERASEBKGND和WM_PAINT消息。
在缺省情况下,RedrawWindow函数影响的窗口依赖于指定的窗口是否具有WS_CLIPCHILDREN风格。WS_CLIPCHILDREN窗口的子窗口不会被影响。但是,那些不具有WS_CLIPCHILDREN风格的窗口将被递归地有效或无效,直到遇见具有WS_CLIPCHILDREN风格的窗口。下面的标志控制着RedrawWindow函数将影响哪些窗口:  
RDW_ALLCHILDREN 在重画操作中包含子窗口,如果有的话。  
RDW_NOCHILDREN 在重画操作中不包括子窗口,如果有的化。 
 

RedrawWindow(NULL, NULL, RDW_INVALIDATE|RDW_ERASE|RDW_ERASENOW|RDW_ALLCHILDREN);

CWnd::RedrawWindow BOOL RedrawWindow(      LPCRECT lpRectUpdate = NULL,      CRgn* prgnUpdate = N...
  • cwbo_win
  • cwbo_win
  • 2013年12月06日 11:24
  • 783

窗口刷新的几个函数:Invalidate UpdateWindow RedrawWindow(转)

http://blog.163.com/danshiming@126/blog/static/109412748201012621425989/一:什么时候才会发生重绘窗口的消息? 当需要更新或重新绘...
  • dong_mingyi
  • dong_mingyi
  • 2015年02月06日 17:38
  • 406

mysql <> null != null is not null

null意味着“没有值”或www.3ppt.com“未知值”,且它被看作与众不同的值。为了测试null,你不能使用算术比较 操作符例如=、 只能用is not   因为null是boolean值...
  • waj89757
  • waj89757
  • 2013年03月27日 14:14
  • 738

Page_Load(null,null);dropDownList_SelectedIndexChanged(null,null);

Page_Load(null,null); 刷新页面调用某个按钮事件 dropDownList_SelectedIndexChanged(null,null); ...
  • zhihua_1983
  • zhihua_1983
  • 2007年02月15日 12:55
  • 502

NULL ,Nil, nil,null,<null>,(null),()

今天在写项目的过程中遇到这样一个问题,解释为下面的代码 NSArray *array1 = [NSArray array]; id a1= array1[0];结果运行后就出现了...
  • li15809284891
  • li15809284891
  • 2016年08月08日 11:28
  • 180

is null && is not null

在 MySQL 中,NULL 值与任何其它值的比较(即使是 NULL)永远返回 false,即 NULL = NULL 返回false 。 MySQL 中处理 NULL 使用 IS NULL 和 I...
  • qq_28285625
  • qq_28285625
  • 2017年12月21日 18:10
  • 31

((NULL) null).printNULL();((NULL) null).printnull();

/** * */ package com.mischen.cn; /** * @author mischen * */ public class NULL { public st...
  • miachen520
  • miachen520
  • 2017年08月09日 09:10
  • 86

VC中 InvalidateRect、RedrawWindow和UpdateWindow的区别

转载自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_43c198e90100sia9.html InvalidateRect是将客户区标记为无效,并产生WM_PAINT消息,Wi...
  • jzjwonderful
  • jzjwonderful
  • 2015年01月05日 08:47
  • 1010

RedrawWindow()函数

RedrawWindow RedrawWindow 说明 根据fuRedraw旗标的设置,重画全部或部分窗口 SDK中的函数原型 BOOL RedrawWindow(HWND h...
  • Arcsinsin
  • Arcsinsin
  • 2013年07月27日 16:06
  • 5245

Invalidate、RedrawWindow与UpdateWindow的区别

一:什么时候才会发生重绘窗口的消息?       当需要更新或重新绘制窗口的外观时,应用程序就会发送WM_PAINT消息。对窗口进行重新绘制。 二:Invalidate() -- Redr...
  • ghevinn
  • ghevinn
  • 2014年07月02日 13:25
  • 3741
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:RedrawWindow(NULL, NULL, RDW_INVALIDATE|RDW_ERASE|RDW_ERASENOW|RDW_ALLCHILDREN);
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)