Caffe Install In Windows

原创 2016年06月01日 23:12:57

在window上使用caffe深度学习框架,安装路程艰辛,不过也是很有乐趣的。

NuGet

install
第一次接触到NuGet工具,很是帅气,简单一句话,就像是python里的pip,ubuntu里的sudo apt-get 命令,NuGet有一个server管理着大量的package,我们通过一个简单的Install-Package 的命令就可以实现对响应的依赖库的安装,很是方便。

VS2012

vs2012由于对于C++11的支持还是不够全面的,在caffe中用了很多C++11的特性,导致错误。MSVC对 C++11 Core Language Feature的支持性

”’
D:\Document\Repo\VS2012\caffe\include\caffe/common.hpp(84): error : namespace “std” has no member “isnan”
D:\Document\Repo\VS2012\caffe\include\caffe/common.hpp(85): error : namespace “std” has no member “isinf”
”’

VS2013

VS2013对于C++11的支持性就好多了

“pyconfig.h”或者”patchlevel.h”文件找不到的问题:
将python的安装路径下的include路径添加到项目include项目中。
如:C:\Develop\Python27\include

错误提示:error C2220: 警告被视为错误 - 没有生成“object”文件
错误原因:原因是该文件的代码页为英文,而我们系统中的代码页为中文。

解决方法:
1,将源码转化为正确的编码方式
用vs2013打开对应的文档,文件->打开->选择该cpp,然后保存。
如果不起作用的话,修改其中一部分,或者 选择替换,选中正则表达式,将\n替换为\n。
也可以用文本编辑器如Notepad,更改代码文件的编码方式,改为ANSI。

2,设置项目属性,取消警告视为错误
VS2013菜单 - 项目 - 属性 - 通用配置 - C/C++ - 常规 - 将警告视为错误 修改为 否,重新编译即可。

http://zhidao.baidu.com/link?url=rikLum87Ilmdo15lb2DWIDkM0P0d6UbE6BcZq1oJfXnA7B5C2EhptRUkuJgLmw_YJSByUizGU-xQe5nniFYaY_

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

官方Caffe-windows 配置与示例运行

本文主要介绍官方给出的caffe-windows的配置及如何训练mnist数据集,介绍的比较基础,大神请绕道 1、环境:windows 10\CUDA7.5\cuDNN\VS2013 2、GPU计算环...

安装windows版caffe

(MATLAB操作caffe框架) 安装之前先谈谈我的电脑硬件配置:Qudra K600 的GPU(计算能力是3.0)。你在安装之前也要搞清楚自己的GPU显卡是什么,看看到底支持不支持CUDA;如果...

How to install caffe in macOS 10.12.5

本文主要用于记录在MacBookPro笔记本电脑中安装Caffe(CPU-Only)框架。安装过程 安装brew $ /usr/bin/ruby -e "$(curl -fsSL https://ra...

How to Install Yii Framework in XAMPP on Windows

Yii is a high-performance, component-based PHP framework for developing large-scale Web applications...

How to install an SSH Server in Windows Server 2008

Community Area Login Register Now Home Articles & Tutorials Windows Server ...
  • haiross
  • haiross
  • 2013年08月08日 13:56
  • 6709

How to Easily Install Windows Applications In Linux with q4wine

原文链接: The WINE project has helped many users continue to use some of their favorite Windows pro...
  • yypony
  • yypony
  • 2014年08月12日 11:51
  • 664

windows下python如何安装模块或包? How to install package or module in windows OS when using PYTHON?

摘要:本文介绍了在windows下利用cmd安装第三方模块module或包package的方法。

install redis service as windows service in windows platform--在windows平台下以windows服务方式安装redis

在windows平台上以服务方式安装redis

Install Caffe on CentOS 7

不定期更新,记录自己配置Caffe的过程,主要参考这篇博客Install Caffe on CentOS 7。  但是在安装一些依赖的时候,yum却提示找不到依赖,如下图:      误打误撞在安...

Ubuntu16.04 Install Caffe 经验

Ubuntu16.04 Install Caffe 经验
  • rrrsjtu
  • rrrsjtu
  • 2016年10月09日 15:57
  • 179
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Caffe Install In Windows
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)