关闭

Aspose.cell

310人阅读 评论(0) 收藏 举报

Aspose.Cells是一款功能强大的Excel文档处理和转换控件,开发人员和客户电脑无需安装Microsoft Excel也能在应用程序中实现类似Excel的强大数据管理功能,支持所有Excel格式类型的操作,在没有Microsoft Excel的环境下,用户也可为其应用程序嵌入类似Excel的强大数据管理功能。Aspose.Cells可以对每一个具体的数据,表格和格式进行管理,在各个层面导入图像,应用复杂的计算公式,并将应用程序中的表格保存为各种格式等。

http://www.aspose.com/

公司简介

编辑

Aspose Pty Ltd 于2002年3月在澳大利亚悉尼创建。Aspose一直致力于成为全球最大的.Net 组件提供商,为全球.NET 程序员提供最丰富的选择。数十个国家的数千机构选择了Aspose的产品,这包括微软、IBM、普华永道、安永、杜邦、希尔顿酒店、读者文摘、美洲银行、波音、西门子等等。

产品概述

编辑

Aspose.Cells是一个广受赞誉的电子表格组件,支持所有Excel格式类型的操作,用户无需依靠Microsoft Excel也可为其应用程序嵌入读写和处理Excel数据表格的功能。Aspose.Cells可以导入和导出每一个具体的数据,表格和格式,在各个层面导入图像,应用复杂的计算公式,并将Excel的数据保存为各种格式等等—完成所有的这一切功能都无需使用Microsoft Excel 和Microsoft Office Automation。

常见用途

编辑

创建Excel仪表盘,结合图表和数据透视表

高保真Excel呈现和印刷

从Excel电子表格中导入数据

数据导出到Excel电子表格

电子表格操作/编辑

电子表格转换

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1405414次
    • 积分:20195
    • 等级:
    • 排名:第413名
    • 原创:448篇
    • 转载:1067篇
    • 译文:4篇
    • 评论:143条
    文章存档
    最新评论