黑太阳731

转载 2006年06月01日 15:32:00
很小的时候,听说有一部儿童不宜的恐怖片叫什么《黑太阳731》的, 后来上中学时终
  于找到机会和同学一起偷偷地看了这部电影(当时的人生观、世界观还未真正形成)。看完后,大约有一个多月的时间里我没能吃得香、睡得着,睡着了也是断断续续地做恶梦。
    其他最最恐怖的电影在时过境迁后都可以口气轻松地、甚至是开着玩笑地谈论,唯独《黑太阳731》不能。至少是有着人类基本良知的人们做不到以轻松的心态面对它。片中的受害者全是象你、我、他一样活生生的人类,影片中的一切,都是完全真实地发生过的。唯其如此,才更恐怖。
    
    下面向没看过此片的网友介绍几个片中的镜头 :
  1,“冻伤实验”:在哈尔滨郊外零下二十几度的低温下,(被迫)接受实验的中国妇女被捆绑着,双手裸露在空气中,几个日本兵不停地用瓢舀起冰水,浇在该妇女手上。十几小时后,这双手冻得硬硬的,上面盖了一层冰。回到室内后, 日本人命该妇女把手浸泡在温水中,直到双手软软地垂了下来。忽然,一个日本人使劲一捋,把此妇女双手的皮肉象脱手套一样地脱了下来,整个肘部以上的双手顿时变成了只残留极少数肉丝的森森白骨。该妇女(因还是婴儿的孩子已成为实验的牺牲品,她早已半疯半痴了)把双手(如果还称得上是手)的白骨举成戳向半空的姿势,呆呆地看着,忽然撕心裂肺地惨叫起来。当时电影院中观众们发出的尖叫和惊呼令人一辈子也难以忘怀。
  2,“活体解剖”:一个中国小乞丐和日本小孩因玩皮球成了好朋友,日本人授意让日本小孩带中国小乞丐进731大院,以食物诱骗等手段让中国小乞丐接受“身体检查”。中国小乞丐在脱光衣服时还露出了童稚的羞涩笑容。上了手术台,麻醉完毕后,日本人熟练地将中国小乞丐开膛破腹,把心脏、肝脏等器官逐一取出,浸入早已准备好的生理盐水。那离开身体的心脏捧在日本人沾满鲜血的手上时还在跳动。“手术”完毕,日本小孩把中国小乞丐的残骸断肢推去焚化。
  3,“低温实验”:日本人让中国受害者把手伸入超低温冰箱(也许零下几十度甚至零下一百多度),进行速冻。完成后,中国受害者取出双手,看起来呈灰白色,上面结了一层霜,完全不象是人类的肢体了。一个日本人用短棍敲打,就象打断冰柱一样,把中国受害者的手指一根一根地打落,发出清脆的声音。中国受害者发出了绝望而恐怖的号叫。旁观的日本实习生有的吓得闭上了眼睛,旋即被喝令不许闭眼。
  4,“高压实验”:中国受害者被赶入高压舱,随着加压,露出极度痛苦的表情,想叫却叫不出声,直至最终眼珠弹出眼眶、肠子等内脏挤破腹腔,流得满地都是。
  ............
  也许这些场面已经称得上“令人发指、难以置信”了,但后来随着年龄的增长,从图书馆和网络接触到大量史料,才知道电影不仅没丝毫夸张,而且限于表现手段,有很多更令人发指的事无法表现。
  比如说,日本人仅仅为了取乐,用手术摘除中国受害者的胃和小肠,把食道和大肠直接连接,让该中国受害者不断地吃东西也只能眼睁睁地饿死;也是仅仅为了取乐,砍下中国受害者的手和脚,然后用手术把手接在小腿上,把脚接在手臂上,还用“高明的
  医术”把它们接活,不进行任何麻醉,只是把中国受害者绑在手术台上就活体解剖,中国受害者越是痛苦地挣扎越是引起哄堂大笑;把中国受害者的血液全部抽干,然后向他身躯里注入马的血液,史料称由此引起的剧烈的抽搐和痉挛“连几个壮汉也压制不住”......
  
    也许这样的描述已经让人受不了了,觉得读这篇文章已经是一种极大的折磨了,可是如果进一步呢?假设看到《黑太阳731》那部电影,看到那真实的地狱般的场景,不是更令人痛苦吗?如果再进一步呢?假设不是从电影银幕上看到这样的场面,而是象那些日本实习生那样,直接在现场看这样的恐怖画面,不是要让人发疯吗?如果再进一步呢?假设我就是那个被日本人残害的中国受害者呢?......实在不敢再想下去了。
    我再次重申:上述的一切完全不是虚构的,都是真实的。
    (有一句经典的“妙语”:说日本人是禽兽是在侮辱禽兽。当然如此,禽兽怎么会有日本人这种行为?只能形容他们为“魔鬼”。)
    在各华人“强国论坛”里总有那么一种声音:“有反日情绪的中国人都是被煽动的愚民”、“提倡对日新思维,不应再死皮赖脸地要求日本人正视历史”、 “抵制日货就是闭关锁国,就是自甘堕落”、“抵制日本只是愤愤们的自卑心理、嫉妒心理在做怪,是不成熟的表现”、“抵制日本是狭隘的民族主义”等等。 但我倒要问问马立诚等诸位先生:如果是你进了731大院,让你选择(假如你有机会选择的话)任意一种实验方式来残害你的肢体、结束你的生命,你还会不痛不痒地提倡新思维吗?
     说穿了,你们只是在慷他人之慨而已,反正死的是别人(也许你没把那些受害者当作血浓于水的同胞),你们自己只要有钱拿、有妞泡就可以了。 我们是仁义的中国人,可以不要日本人血债血还----如果真要我亲手把日本人的恶行再用到日本人身上,说不定我会吓得转身就跑----甚至不要日本人的金钱赔偿(也不可能要到),只要日本人的真诚道歉,并确保永远不再侵略他国,只是这么一点走遍天下都理直气壮的基本道义而已。只要日本没做到,我们就不可能与日本人和解,不可能不抵制日本的一切,包括日货、日本文化等,不可能压制反日情绪(反而要张扬其事,让全世界都知道中国人对日本的世仇)否则何以面对几千万冤死于日本人屠刀下的苦难的同胞?
    (曾经有MM说起过,“东洋之花”等日产化妆品真的很好,因为日本人的生物科技很发达。我看着她,有一句话终于还是忍住没说出口来:日本人的生物科技是731等魔鬼组织用大量中国人的生命才积累起来的,那些化妆品不啻于用地狱里的肉浆血池提炼而成。也许每一瓶化妆品中就有着一个中国人的冤魂!)
    
    写这篇文章时我几次中断,写不下去,而且几次流泪,这是我写了这么多年文章从未有过的现象。但我的人类良知逼着我把这篇文章写完。如果仿照“把文章献给某某”,那这篇文章就是献给惨死在日本人魔爪下的我的同胞们。

哈日媚日的和汉奸记着,你们在日本人眼里也不过是马路大,是实验品,你们会受到中国人和日本人的双重唾弃。

快速开启小太阳图标、解决显卡亮度调节。(适用于多种显卡驱动方式)

原帖:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-830940-1-1.html 本教程仅适用于笔记本用户,尚未对台式机进行测试。该功能与显示器有关。 笔记本用户可先检测自身...
  • reylen
  • reylen
  • 2013年05月20日 21:36
  • 12677

unity3d 学习笔记四 skybox(天空盒) light(光源) halo(光晕)

Unity3D学习笔记(四)天空、光晕和迷雾 六年前第一次接触《魔兽世界》的时候,被其绚丽的画面所折服,一个叫做贫瘠之地的地方,深深印在我的脑海里。当时在艾泽拉斯大陆还不能使用飞行坐...
  • ivebeenready
  • ivebeenready
  • 2015年09月22日 20:28
  • 2195

HTML5的Canvas画图模拟太阳系运转

今天研究的是利用HTML5的Cnavas画图来模拟太阳系运转,首先,在这个太阳系里分为画轨道和画星球两个部分,对 于每一个星球我们要知道它的颜色和公转周期,如下图。     采用面向对象编程的思想,...
  • ACdreamers
  • ACdreamers
  • 2014年05月04日 15:29
  • 3956

黑太阳远程控制

  • 2012年12月17日 11:06
  • 1.08MB
  • 下载

黑太阳0.6远控源码

  • 2010年09月06日 11:06
  • 1.75MB
  • 下载

IBM 000-731 认证教程

  • 2013年05月03日 13:21
  • 7.51MB
  • 下载

DB2 9 DBA certification exam 731 prep

  • 2010年06月01日 19:42
  • 5.28MB
  • 下载

db2 731考试辅导教程

  • 2010年07月16日 13:12
  • 5.71MB
  • 下载

DB2认证731

  • 2008年06月13日 22:40
  • 5.54MB
  • 下载

db2 731考试教程

  • 2008年04月21日 07:10
  • 5.28MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:黑太阳731
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)