关闭

关于红蚂蚁

981人阅读 评论(0) 收藏 举报

    自己的blog该用什么名?默认是cyliao的专栏,但觉得应该改一下,用什么好呢,

   第一个想到的是红狐,这是因为我现在发布的一个免费软件就用的是红狐软件的名称,所以自然就想到了它,但在百度上一查,发现这个名早被人用了,而且www.redfox.com的网站也有了,既然这样也只有换一个,以免有抄写之兼.

  但是用什么呢?肯定是用一个动物的名.这主要受开源组织的影响,开源组织开发的一些东西,大都用动物名来命名,如tomcat,mantis等等.

  麻雀如何,取麻雀虽小,之意,但不喜欢麻雀的喳喳吵闹,乌鸦呢,用红乌鸦,这个可以考虑,不过到百度上一看,竞然有人已经用了这个名作blog名,蛇呢?不行,本人天生对蛇有一种恐惧;乌龟?也行,但觉得这个名和骂人的话比较接近.:(,看来要起一个比较满意的名也不简单.

  蚂蚁!突然想到,对,蚂蚁可以,就用它了,红蚂蚁,但愿不要有人与我同.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:45492次
    • 积分:702
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论