当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!(文章CSDN版权所有)

原创 2016年05月31日 00:36:18
当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!
             当我想好了标题,看了一下时间,不觉已是凌晨,还没有入睡,因为被梦想吞噬了。我是一位创业者,并不是为了改变世界而创业,也不是单纯的为了金钱或者荣誉,而是为了心中的爱。爱源自于成长过程中,整个思想的积累,无论是文学、政治、历史、科学等等,它们是塑造思想灵魂的每个元素,尤其是文学,像泰戈尔给予我的爱。
  1. 我说过一句话,也许我是第一个這么说的人:“我不再相信真正成功的会是个人的我,也不会是杰出的商业模式,更不是简单的解决了某个痛点需求,而是未来的人心,它日益膨胀,嗷嗷待哺,得民心者而得天下,则天下可久长”!人心与爱将会是下一个风口,是趋势所需,是下一个精神文明也是永不日落的。

    或许有一天,苹果、微软破产了,但是爱与精神却会永远传承下去。

     

    当我宁静下来,再次看了一下标题,我想IT技术,它可以选择新的道路,它像是被固定在公司的某个环节从复着,就像公交车每天从复着路线;还是跳出制度,像鸟儿自由的飞翔,落在哪里就是一道风景线。

     

    选择在你的手中,当你的技术跳出了制度与框架,你的每个代码,每个设计都似乎就有了生命,因为它在为新规则的建立而奋斗,他们是在为爱奋斗。当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!我总是如此说到。

     

    我梦想的拼图少了你“IT技术”,所以在深夜我不得不,用语言去呼唤您,因为我相信你就在那里,为爱我们可以用青春去拼搏。

     

    有时候我也在问自己,失败了怎么办?我总是在告诉自己,即使失败也要让青春的回忆有“血色的记忆”,我不想一辈子在制度里面,像温水煮青蛙一样,而我更不想的是,我无法实现我的爱,不是没有实现而,是我根本没有去做。

    最坏的结果只是跟现在找工作的人一样。

     

    如果,您有诸葛亮之志,我必奉你为师,若您有关羽之才,我必赋你荆州之城,即使失手又何妨,企业终归会消亡,而青春与回忆不会,而爱也不会,爱才是我们要留下的。

     

    初创企业,欢迎有志、有才之士。为世界风险我们能够给予的爱。(本着先恋爱后结婚的原则,只要你我有共同的价值观,欢迎走进我的梦想!)

    我想,当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!

《他们最幸福》之大冰的经典语录

博主一直是个看书就“着”,一篇文章拖好多天才看完的非文艺青年。一直想闯进文艺圈,却一直在等待一个机会。正巧,11月29日,大冰-一个多重身份角色的人,来我们学校开一个畅谈会。嘉量堆满了观众,“天上”,...
  • ljw_Josie
  • ljw_Josie
  • 2015年12月05日 18:09
  • 2897

懂得感恩,是收获幸福的源泉。懂得感恩,你会发现原来自己周围的一切都是那样的美好

下载中心:https://www.ziti163.com/Down/
  • zoomla188
  • zoomla188
  • 2017年08月29日 18:24
  • 164

世界上最值钱的东西是什么?——摘自2010年9月《家庭百科报》幸福特刊

  世界上最值钱的东西是什么?  今天,人就是完全被物化了,男子、女人,老少,全都是这样,不管是什么身份,一张嘴,我们家住多大的房子,我们挣多少钱,我们家这电视机,我们这个享受,车,不就说这个吗?各位...
  • guiding_wang
  • guiding_wang
  • 2011年01月07日 13:11
  • 2924

“这个世界最可怕的不是很多人比你牛,而是比你牛的人比你还努力。”

世界上只有一件比被人谈论更糟糕的事,那就是从没人谈论你。 没有人是生来就无情的,都是经历并看到了太多自己不想看到的,而最终选择了关上自己的某扇门。 耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不...
  • simplemurrina
  • simplemurrina
  • 2017年05月10日 08:54
  • 342

请不要错过爱你的人

幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。 看到一个深爱着你的人为你而改变,因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。    喜欢一个人是没有原因的,他无...
  • w3suny
  • w3suny
  • 2010年07月31日 10:04
  • 89

测一测跟男友差几岁你最幸福?

1、你是一个路痴吗? A、是的——2 B、不是——3 2、一度,你很迷恋那种肥皂剧吗? A、是的——3 B、不是——4 3、如果有可能,你觉得自己会更喜欢生一个儿子...
  • snuoke
  • snuoke
  • 2016年11月23日 11:15
  • 257

读书笔记∣元数据:用数据的数据管理你的世界 Ch.1-2

元数据是一张地图,一种能用更为通俗易懂的形式表达对象复杂性的方法。 第一章 元数据概览 1、英语中的元数据一词最早出现于1968年,根据亚里士多德的著作集《形而上学》(Metaphysics)特别创造...
  • zhaozhn5
  • zhaozhn5
  • 2017年09月14日 09:57
  • 247

程序员创造了世界,世界欠程序员一个1024。

昨天小编有个女性朋友问我:你们公司做什么的呀   我说IT教育培训   她表示不懂。   我说:培养优质的程序员大军,为祖国的IT事业做贡献。   她:哦,培训修电脑的呀!懂了...
  • Li_peilun
  • Li_peilun
  • 2016年10月21日 12:00
  • 1095

被需要,才是最极致的幸福

爱,要早一点尝试的。                  在你最美的年华,遇到那个人,是幸运。                  不论结局如何。                  那才是你最美的年华里。...
  • zjy15203167987
  • zjy15203167987
  • 2015年12月12日 16:31
  • 1102

当你痛苦时,想想别人更深重的痛苦吧!

        做任何事情,只要我们尽力而为了,事情的发展如何就不要再去作无谓的担心和揣测。   朋友们!当你痛苦时,想想别人更深重的痛苦吧!当你以为已经失去了生活的勇气时,想想世界上那些由艰苦中奋斗...
  • daban1
  • daban1
  • 2006年06月27日 15:33
  • 782
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!(文章CSDN版权所有)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)