关闭

当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!(文章CSDN版权所有)

标签: 技术版权csdnit
218人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!
             当我想好了标题,看了一下时间,不觉已是凌晨,还没有入睡,因为被梦想吞噬了。我是一位创业者,并不是为了改变世界而创业,也不是单纯的为了金钱或者荣誉,而是为了心中的爱。爱源自于成长过程中,整个思想的积累,无论是文学、政治、历史、科学等等,它们是塑造思想灵魂的每个元素,尤其是文学,像泰戈尔给予我的爱。
  1. 我说过一句话,也许我是第一个這么说的人:“我不再相信真正成功的会是个人的我,也不会是杰出的商业模式,更不是简单的解决了某个痛点需求,而是未来的人心,它日益膨胀,嗷嗷待哺,得民心者而得天下,则天下可久长”!人心与爱将会是下一个风口,是趋势所需,是下一个精神文明也是永不日落的。

    或许有一天,苹果、微软破产了,但是爱与精神却会永远传承下去。

     

    当我宁静下来,再次看了一下标题,我想IT技术,它可以选择新的道路,它像是被固定在公司的某个环节从复着,就像公交车每天从复着路线;还是跳出制度,像鸟儿自由的飞翔,落在哪里就是一道风景线。

     

    选择在你的手中,当你的技术跳出了制度与框架,你的每个代码,每个设计都似乎就有了生命,因为它在为新规则的建立而奋斗,他们是在为爱奋斗。当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!我总是如此说到。

     

    我梦想的拼图少了你“IT技术”,所以在深夜我不得不,用语言去呼唤您,因为我相信你就在那里,为爱我们可以用青春去拼搏。

     

    有时候我也在问自己,失败了怎么办?我总是在告诉自己,即使失败也要让青春的回忆有“血色的记忆”,我不想一辈子在制度里面,像温水煮青蛙一样,而我更不想的是,我无法实现我的爱,不是没有实现而,是我根本没有去做。

    最坏的结果只是跟现在找工作的人一样。

     

    如果,您有诸葛亮之志,我必奉你为师,若您有关羽之才,我必赋你荆州之城,即使失手又何妨,企业终归会消亡,而青春与回忆不会,而爱也不会,爱才是我们要留下的。

     

    初创企业,欢迎有志、有才之士。为世界风险我们能够给予的爱。(本着先恋爱后结婚的原则,只要你我有共同的价值观,欢迎走进我的梦想!)

    我想,当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:499次
    • 积分:45
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论