当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!(文章CSDN版权所有)

原创 2016年05月31日 00:36:18
当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!
             当我想好了标题,看了一下时间,不觉已是凌晨,还没有入睡,因为被梦想吞噬了。我是一位创业者,并不是为了改变世界而创业,也不是单纯的为了金钱或者荣誉,而是为了心中的爱。爱源自于成长过程中,整个思想的积累,无论是文学、政治、历史、科学等等,它们是塑造思想灵魂的每个元素,尤其是文学,像泰戈尔给予我的爱。
  1. 我说过一句话,也许我是第一个這么说的人:“我不再相信真正成功的会是个人的我,也不会是杰出的商业模式,更不是简单的解决了某个痛点需求,而是未来的人心,它日益膨胀,嗷嗷待哺,得民心者而得天下,则天下可久长”!人心与爱将会是下一个风口,是趋势所需,是下一个精神文明也是永不日落的。

    或许有一天,苹果、微软破产了,但是爱与精神却会永远传承下去。

     

    当我宁静下来,再次看了一下标题,我想IT技术,它可以选择新的道路,它像是被固定在公司的某个环节从复着,就像公交车每天从复着路线;还是跳出制度,像鸟儿自由的飞翔,落在哪里就是一道风景线。

     

    选择在你的手中,当你的技术跳出了制度与框架,你的每个代码,每个设计都似乎就有了生命,因为它在为新规则的建立而奋斗,他们是在为爱奋斗。当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!我总是如此说到。

     

    我梦想的拼图少了你“IT技术”,所以在深夜我不得不,用语言去呼唤您,因为我相信你就在那里,为爱我们可以用青春去拼搏。

     

    有时候我也在问自己,失败了怎么办?我总是在告诉自己,即使失败也要让青春的回忆有“血色的记忆”,我不想一辈子在制度里面,像温水煮青蛙一样,而我更不想的是,我无法实现我的爱,不是没有实现而,是我根本没有去做。

    最坏的结果只是跟现在找工作的人一样。

     

    如果,您有诸葛亮之志,我必奉你为师,若您有关羽之才,我必赋你荆州之城,即使失手又何妨,企业终归会消亡,而青春与回忆不会,而爱也不会,爱才是我们要留下的。

     

    初创企业,欢迎有志、有才之士。为世界风险我们能够给予的爱。(本着先恋爱后结婚的原则,只要你我有共同的价值观,欢迎走进我的梦想!)

    我想,当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!

毕业设计项目展示作品三:Android动漫点评管理系统,Web后台服务端JSP支撑安卓端交付,全网独创,全网唯一,版权所有

开发工具:MyEclipse 9.1、ADT 数据库软件:MySQL 项目展示包含:Android端运行截图、JSP运行截图(Web前端+会员后台+管理员后台),保证是可运行的项目。如果网络状况不佳,...

云时代:重新定义运维 云计算时代 云计算作为改变世界的力量,逐渐开始展现在各种应用中,这场技术变革的演进超出了许多人的想象。早些年,当我读到《IT不再重要》这类文章时,对云计算所具备的水电般“按需使用

云计算作为一种公共资源,大规模、低成本、高效率、可服务,是互联网时代的水、电。但云时代的运维,到底该做怎么样的转变?作者认为是“重”与“轻”的转换——10年IT谈运维...
  • loveszx
  • loveszx
  • 2017年06月13日 14:30
  • 261

友勤签约中信重工Oracle P6项目管理软件及技术服务项目

近日,中信重工机械股份有限公司( CITIC Heavy Industries Co.,Ltd ,英文缩写“CITIC.HIC”,中文简称“中信重工”)携手友勤。友勤作为中信重工的合作方,为中信重工提...
  • uniepm
  • uniepm
  • 2015年11月26日 14:52
  • 998

网易视频云:专注于技术服务——异步通知系统

随着互联网技术的发展,云计算在资源层面竞争已经进入白热化的阶段,网易视频云定位于PAAS层面,从各个技术领域进行技术钻研以提供给用户更高效、更稳定、更便捷的视频直播技术服务;notify系统作为网易视...

43个免费的云计算技术服务

三月份以来,Xeround团队集思广益,为应用程序开发人员呈上免费的云计算技术“大餐”——列举了43项云计算服务,可以使程序员更轻松的进行应用程序的开发,更重要的是,全部免费!他们所做的一切,就是释放...
  • jxpxwh
  • jxpxwh
  • 2012年09月01日 20:14
  • 1626

专访网易视频云郭再荣:立足技术服务,深耕场景化应用

首届视频云峰会如约而至,聚集了来自互联网视频行业的CTO、技术专家、行业研究机构等,共同探讨云计算服务在互联网视频领域所承担的角色,以及未来又会将这个行业引向何方。   借首届视频云峰会的机会,主办...

技术服务于业务(工作总结)

技术服务于业务        还有不到两周的时间就要过年了,想到现在工作的各种不如意,并面临的年后找工作的问题。今天在13号线上,对自己近三年的工作总了一个简单的总结,那就是技术服务于业务——也...
  • Alvyang
  • Alvyang
  • 2016年01月27日 10:18
  • 713
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:当你的IT技术服务了世界,你是最幸福的!(文章CSDN版权所有)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)