妈呀!GitChat 发布 1.9 版本更新公告,这个红色简直亮瞎了我的眼...

转载 2017年10月19日 00:00:00

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

人民在期待着我们,历史在期待着我们,世界在期待着我们。


亲爱的 GitChat 用户,在这样一个激动人心的日子里,我们怀着无比兴奋的心情向大家宣布:GitChat 1.9 版本正式上线!

这是我们第一次正式对外公开版本迭代,以后每一次大版本更新,我们都希望通过这种方式获得您的宝贵建议。

GitChat 也将与每一位朋友砥砺奋进,不忘初心,给大家提供优质的内容和体验。

1.9 版本更新公告

1. GitChat 达人课上线

GitChat 达人课是我们目前最主推的内容付费产品。我们希望提供给用户一种更系统化的知识服务,独家文章+读者圈交流。

不同于单场 Chat,达人课用户在这里可以获得 6~12 篇独家内容,并有机会与作者本人在读者圈进行问答互动。

640?wx_fmt=jpeg

点击 阅读原文 查看达人课课程目录。

2. 单场 Chat 复购功能

从现在起,每一场 Chat 结束后,我们都会以不高于 Chat 原定价 50% 的价格来为用户提供文章和实录的阅读服务。

640?wx_fmt=jpeg

这一功能旨在让每一位作者的 Chat 内容获得更持久的生命力,并构建更为优质的 GitChat 内容生态。

3. 系统化内容管理

在 1.9 版本中,“已购”Tab 将用户购买的 Chat 和达人课进行了分类管理,你可以快速找到之前订阅的话题和正在阅读的达人课。

你还可以在这里查询到每一场活动的时间节点和评分数据。更为便捷的是,每一场活动的文章与实录入口都集成在此,你可以迅速定位到想要浏览的内容页,同时我们还提供了搜索功能来节约筛选成本。

640?wx_fmt=jpeg

4. 实现内容多端同步

考虑到 GitChat 用户在PC端使用时长较高的特点,我们在 PC 端产品(GitBook.cn-http://gitbook.cn/)进行了内容同步。

现在用户可以在 PC 端查询、订阅、阅读 Chat 和达人课产品,内容与微信端共享。

640?wx_fmt=png

今年底,我们计划推出微信端产品的 2.0 版本,在这次大版本迭代中,我们将发布几个重要的新功能。

GitChat 2.0 版本计划

1. 读者圈的 2.0 升级

新版本的读者圈将开放付费问答功能,我们会带来全新的玩法。

2. 智能内容推荐

我们将所有 Chat 内容和达人课都定义了标签和关键词,与 CSDN 联手打造 feed 流产品,为用户提供基于阅读兴趣的内容推送。

3. 全新会员福利

我们计划用年卡会员取代月卡会员,全新的年卡会员定价512元/年,权益如下:

  • 全年度 Chat 免费购买

  • 全年度达人课免费购买

  • 全年度 Chat、达人课 PDF 资源免费下载

  • 全部作者读者圈 PASS 权限

  • 会员专属头像星标

以上内容可能因实际开发情况有所调整,以最终发版公告为准。

最后,衷心感谢一路支持 GitChat 的作者与读者,我们将竭力提供更好的产品与服务。

One more thing……Code: Gitbook+Make your E-book reanding early and easily.Coming this winter.gl & gg.


640?wx_fmt=png

版本管理-SVN爆红详细解决方案及可能带来的隐患思考(二)

从一个实际应用的负责冲突例子,图形化,手把手讲述如何通过颜色和右键命令解决冲突。深入分析SVN解决冲突后带来的副作用,比如字段重复,方法重复,导致这种现象的背后原因。同时,给出了解决这类问题的方法,比...
  • daigualu
  • daigualu
  • 2017年04月02日 10:24
  • 2791

App store审核“本地化”问题解决办法(2016年版)

当当当,我又来更新博客了,距离上一篇博客已经过去了13天,今天是9月的第六天,按照惯例,我要感慨一段: 9月——开学的季节,我的研究生同学们已经陆陆续续开学了,进入新的校园,继续着当学生的快乐,我已经...
  • u012265444
  • u012265444
  • 2016年09月06日 10:11
  • 3172

IntelliJ IDEA使用git的问题总结

转:http://blog.csdn.net/tower888/article/details/24135055 1. IntelliJ IDEA 如何使用git插件上传代码到Bitbucket...
  • wxwzy738
  • wxwzy738
  • 2015年02月26日 11:05
  • 43512

砥砺奋进!GitChat 发布 1.9 版本更新公告

人民在期待着我们,历史在期待着我们,世界在期待着我们。 亲爱的 GitChat 用户,在这样一个激动人心的日子里,我们怀着无比兴奋的心情向大家宣布:GitChat 1.9 版本正式上线! 这是...
  • GitChat
  • GitChat
  • 2017年10月19日 00:00
  • 234

OpenJWeb(v1.9)企业级信息化应用平台开源版发布公告(基于Java语言开发)

OpenJWeb(v1.9) 企业级信息化应用平台开源版发布公告(基于Java语言开发) 最近不少软件公司、生产企业、程序员对openjweb快速开发平台表示了极大关注,为了推动中国开源事业的发...
  • baozhengw
  • baozhengw
  • 2011年04月12日 17:17
  • 6052

亮瞎了我的眼!清华大学能用一张照片3D建模,神器诞生!

转自http://maker8.com/article-249-1.html  来自天工社 maker8.com 只需一张照片就可建立3D模型!是不是很酷?清华大学和特拉维夫大学的科学家们做到了...
  • a573233077
  • a573233077
  • 2015年01月21日 15:19
  • 2230

华丽丽的支付宝“圈子”,亮瞎了陌陌的眼

华丽丽的支付宝“圈子”,亮瞎了陌陌的眼(转) 文/小刀马 周末的朋友圈被支付宝很快刷了屏,各种“支付鸨”的调侃,图片,文章呼啸而来,大有一发不可收拾的趋势,支付宝再次扬名了。不知道马云呼唤的社...
  • Sunshyfangtian
  • Sunshyfangtian
  • 2016年11月29日 10:41
  • 152

Struts2漏洞拉响网站安全红色警报以及把Struts2更新为最新版本Struts2.3.15.1步骤

360网站安全检测平台今日发布红色警报称,广泛应用在国内大型网站系统的Struts2框架正在遭到黑客猛烈攻击。利用Struts2“命令执行漏洞”,黑客可轻易获得网站服务器ROOT权限、执行任意命令,从...
  • huifeng773950918
  • huifeng773950918
  • 2013年08月09日 10:57
  • 1070

南天PR9 3.01版BST Rel.002 FW版本发布公告

  • 2013年08月12日 14:34
  • 103KB
  • 下载

MetInfo v5.2.7版本更新公告

  • 2014年07月07日 10:09
  • 8.78MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:妈呀!GitChat 发布 1.9 版本更新公告,这个红色简直亮瞎了我的眼...
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)