妈呀!GitChat 发布 1.9 版本更新公告,这个红色简直亮瞎了我的眼...

转载 2017年10月19日 00:00:00

人民在期待着我们,历史在期待着我们,世界在期待着我们。


亲爱的 GitChat 用户,在这样一个激动人心的日子里,我们怀着无比兴奋的心情向大家宣布:GitChat 1.9 版本正式上线!

这是我们第一次正式对外公开版本迭代,以后每一次大版本更新,我们都希望通过这种方式获得您的宝贵建议。

GitChat 也将与每一位朋友砥砺奋进,不忘初心,给大家提供优质的内容和体验。

1.9 版本更新公告

1. GitChat 达人课上线

GitChat 达人课是我们目前最主推的内容付费产品。我们希望提供给用户一种更系统化的知识服务,独家文章+读者圈交流。

不同于单场 Chat,达人课用户在这里可以获得 6~12 篇独家内容,并有机会与作者本人在读者圈进行问答互动。

点击 阅读原文 查看达人课课程目录。

2. 单场 Chat 复购功能

从现在起,每一场 Chat 结束后,我们都会以不高于 Chat 原定价 50% 的价格来为用户提供文章和实录的阅读服务。

这一功能旨在让每一位作者的 Chat 内容获得更持久的生命力,并构建更为优质的 GitChat 内容生态。

3. 系统化内容管理

在 1.9 版本中,“已购”Tab 将用户购买的 Chat 和达人课进行了分类管理,你可以快速找到之前订阅的话题和正在阅读的达人课。

你还可以在这里查询到每一场活动的时间节点和评分数据。更为便捷的是,每一场活动的文章与实录入口都集成在此,你可以迅速定位到想要浏览的内容页,同时我们还提供了搜索功能来节约筛选成本。

4. 实现内容多端同步

考虑到 GitChat 用户在PC端使用时长较高的特点,我们在 PC 端产品(GitBook.cn-http://gitbook.cn/)进行了内容同步。

现在用户可以在 PC 端查询、订阅、阅读 Chat 和达人课产品,内容与微信端共享。

今年底,我们计划推出微信端产品的 2.0 版本,在这次大版本迭代中,我们将发布几个重要的新功能。

GitChat 2.0 版本计划

1. 读者圈的 2.0 升级

新版本的读者圈将开放付费问答功能,我们会带来全新的玩法。

2. 智能内容推荐

我们将所有 Chat 内容和达人课都定义了标签和关键词,与 CSDN 联手打造 feed 流产品,为用户提供基于阅读兴趣的内容推送。

3. 全新会员福利

我们计划用年卡会员取代月卡会员,全新的年卡会员定价512元/年,权益如下:

  • 全年度 Chat 免费购买

  • 全年度达人课免费购买

  • 全年度 Chat、达人课 PDF 资源免费下载

  • 全部作者读者圈 PASS 权限

  • 会员专属头像星标

以上内容可能因实际开发情况有所调整,以最终发版公告为准。

最后,衷心感谢一路支持 GitChat 的作者与读者,我们将竭力提供更好的产品与服务。

One more thing……Code: Gitbook+Make your E-book reanding early and easily.Coming this winter.gl & gg.


相关文章推荐

GitChat在做什么

GitChat是知识经济的新物种,面向 IT 的新产品~
  • foruok
  • foruok
  • 2017年07月03日 06:46
  • 4463

GitChat·架构 | 如何从零开始搭建高性能直播平台?

GitChat 作者:七夜 直播已经成为人们分享交流的新方式,应用场景众多,主要分为:金融类直播、大型演出类、互动类、会议类直播等4大类。在本文中,我将先从 rtmp 协议开始,一步步带领大家搭建一个...
  • GitChat
  • GitChat
  • 2017年08月17日 23:36
  • 4486

webpack 从入门到工程实践

GitChat 作者:张旺 关注微信公众号:GitChat 技术杂谈 ,一本正经的讲技术 本文的初衷是和你一起理清`webpack`的使用逻辑,以便能更加容易的编写及拓展自己项目所需的配置文件。...
  • GitChat
  • GitChat
  • 2017年09月01日 08:37
  • 4147

OpenJWeb(v1.9)企业级信息化应用平台开源版发布公告(基于Java语言开发)

OpenJWeb(v1.9) 企业级信息化应用平台开源版发布公告(基于Java语言开发) 最近不少软件公司、生产企业、程序员对openjweb快速开发平台表示了极大关注,为了推动中国开源事业的发...

亮瞎了我的眼!清华大学能用一张照片3D建模,神器诞生!

转自http://maker8.com/article-249-1.html  来自天工社 maker8.com 只需一张照片就可建立3D模型!是不是很酷?清华大学和特拉维夫大学的科学家们做到了...

Struts2漏洞拉响网站安全红色警报以及把Struts2更新为最新版本Struts2.3.15.1步骤

360网站安全检测平台今日发布红色警报称,广泛应用在国内大型网站系统的Struts2框架正在遭到黑客猛烈攻击。利用Struts2“命令执行漏洞”,黑客可轻易获得网站服务器ROOT权限、执行任意命令,从...

MetInfo v5.2.7版本更新公告

  • 2014年07月07日 10:09
  • 8.78MB
  • 下载

Android studio更新版本后Gradle sync简直是龟速,接下来让我们快速Gradle sync

绝对不是访问下载网址慢的原因问题首先,我们接受了Android Studio新版本的更新,然后很自然地打开了我们之前的项目工程。 当遇到Gradle也要更新时,这时就非常蛋疼了,刚打开的工程一直在...

jQuery1.9+ 废弃的函数和方法 升级Jquery版本遇到的问题

面临问题 很久没关注JQuery了,今天突然想升级一下系统中使用的jquery版本,突然发现,升级JQuery版本到1.9之后出现了很多问题,比如:$.browser is undefined。突然...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:妈呀!GitChat 发布 1.9 版本更新公告,这个红色简直亮瞎了我的眼...
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)