SM-T210 三星 4.1.2 ROOT

原创 2015年11月20日 16:32:42

SM T210 4.1.2 三星的平板,网上不大好root。

现在安全RooT成功。


1.首选 百度一键ROOT.如果不OK,百度一键ROOT对我的2个设备可以(n个月以前),其他的同型号设备不行(n个月以后)。

无法确定是一键ROOT的版本关系,还是几个平板来源不同的缘故。一键ROOT不行的标志就是很久了仍然显示努力ROOT中。

如果百度一键ROOT不行,执行2.

2.重置出厂设置。

3。使用完美ROOT 1.2.6 进行一键ROOT。第一次会失败,如果

3.1 手机开机进入无限重启,则刷这个ROM:CHN-T210ZCAMJ1_4.1.2 (T210ZCAMJ1_T210CHNAMJ1_T210ZCAMJ1_HOME.tar)

 www.52chinaphone.com可以下载到。刷机完成后开机正常,使用完美ROOT一键搞定。

3.2 手机正常开机,看是否有了Super Su。有了就OK


最多执行一次ROOT->重启-》刷机-》Root. 有时候如果显示ROOT失败,继续尝试就可以了。我的设备至少ROOT过2遍才OK。

过程中注意退出有可能会对usb口进行访问的eclipse  adb shell 等。免得造成干扰。

相关文章推荐

三星GalaxyTab3 7.0(WIFI) SM-T210 刷机 ROM 教程 附带港版官方ROM

我就是一个标题党……
  • Yokeqi
  • Yokeqi
  • 2014年05月21日 10:46
  • 8188

三星I8160 ROOT(4.1.2版)

  • 2013年05月08日 11:19
  • 1.39MB
  • 下载

三星Galaxy S III/E210L破解教程/ROOT教程(Recovery模式卡刷破解法)

导读:本教程是针对三星Galaxy SIII/E210L的Recovery刷root包破解法。教程将分两部分,第一部分是通过Odin工具,先将第三方Recovery刷入三星Galaxy SIII/...

三星 Galaxy Tab Pro T320 root 过程分享

Root教程: 参考机锋网络教程 1、安装Galaxy Tab Pro8.4 (SM-T320)的USB驱动(你可以选择安装三星官网的kis,或者安装一些助手) 2、启用开发者模式,开启USB调试...

Android AVD emulator模拟器获取root权限(4.1.2以下)

因为项目需求,需要获取android模拟器的

三星全新贴片机SM421(S)参数性能!

三星SM系列贴片机特点:   SM421(S)采用实现中速机的最快速贴装的三星专利On The Fly识别也能对应从0603微小芯片到□22mmIC元器件。 其在Stage Camera里也...
  • xx132
  • xx132
  • 2011年09月18日 20:27
  • 1323

SM210_SG_revG.3_0401.pdf

  • 2008年03月07日 20:14
  • 5.14MB
  • 下载

XT788_4.1.2root.zip

  • 2013年05月29日 00:37
  • 2.24MB
  • 下载

SM-G9008V Root,google框架安装 设置开发者模式

不小心将自己手机的Root应用弄丢了,没办法获取到root权限,需要重新root,以前Root,修改ro-debuggable=1,刷google框架花费了大量的时间,考虑到以后可能还会遇到今天这种情...

android 4.1.2 卡刷root包

  • 2013年10月03日 19:47
  • 1.37MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:SM-T210 三星 4.1.2 ROOT
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)