关闭

SM-T210 三星 4.1.2 ROOT

标签: SM-T210ROOT三星4.1.2
625人阅读 评论(0) 收藏 举报

SM T210 4.1.2 三星的平板,网上不大好root。

现在安全RooT成功。


1.首选 百度一键ROOT.如果不OK,百度一键ROOT对我的2个设备可以(n个月以前),其他的同型号设备不行(n个月以后)。

无法确定是一键ROOT的版本关系,还是几个平板来源不同的缘故。一键ROOT不行的标志就是很久了仍然显示努力ROOT中。

如果百度一键ROOT不行,执行2.

2.重置出厂设置。

3。使用完美ROOT 1.2.6 进行一键ROOT。第一次会失败,如果

3.1 手机开机进入无限重启,则刷这个ROM:CHN-T210ZCAMJ1_4.1.2 (T210ZCAMJ1_T210CHNAMJ1_T210ZCAMJ1_HOME.tar)

 www.52chinaphone.com可以下载到。刷机完成后开机正常,使用完美ROOT一键搞定。

3.2 手机正常开机,看是否有了Super Su。有了就OK


最多执行一次ROOT->重启-》刷机-》Root. 有时候如果显示ROOT失败,继续尝试就可以了。我的设备至少ROOT过2遍才OK。

过程中注意退出有可能会对usb口进行访问的eclipse  adb shell 等。免得造成干扰。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:22162次
    • 积分:487
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条