关闭

backbone实现单表的增删改查

标签: backboneJavasprng-bootspring-data-jpa
585人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近为了学习前端框架backbone,写了个简单的示例项目。项目前后端交互,实现对数据库的增删改查,后端用的是spring boot + spring data jpa整合hibernate,前端用bootstrap+backbone。

backbone是一个很好的单页面应用开发框架,他没有相比其他单页面应用框架可能会更复杂,但是却提供了很大的灵活性,如果想用好这个框架,必须要有一定的编程经验,我感觉使用这个框架很重要的一步是“设计”,就是有一个页面的整体结构设计。那一块使用view,要抽象哪些数据为model都很考验整体的结构设计。一旦建好了页面结构,那就每个模块各司其职。分工做好自己的工作,整个页面就好了。

项目地址项目地址


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:31541次
    • 积分:645
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条