十一的无奈

原创 2007年10月05日 17:22:00

      十一假期似乎很短,但却怎么也过不完,每天沉寂在自己一个人的世界里,唉!...真是无聊死了,每天除了上网就是看书,再剩下的大部分时间就是睡觉和发呆了,真快感觉到生活意义到了尽头,不知道接下来该怎么继续这无趣的颇似消磨时间的日子,真是难熬哦。

     十一假期似乎又很长,但却不知不觉就过了七分之二了,自己却只是碌碌无为,也不知道自己想做什么。算了就等着过完节吧,可是过完节又能怎么样呢,每天唯一多了的一件事就是上班了。班上,面对面前棘手的困难却又不知所措,无从下手,唉,算了,顺其自然吧。

       似乎好萧条啊,好像满世界就存在我一个人似的,看来我的灭亡也就和世界同步了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

php实验十一

  • 2014-05-07 23:36
  • 969KB
  • 下载

程序员滴无奈生活记(二)

也许有一天,你会看到这篇博客,我想那时又是一段美好的回忆吧! ——致自己好久没更新博客了,准确的说自己最近学的东西太少了,总在反思一件事,想当年我为什么走上学Android的路,身边的小伙伴前两天叫我...

做别人的情人也很困苦无奈

因为婚姻中两人情感不和,当初能够卿卿我我相互体贴,感受彼此间的呵护和理解,也不知道从哪天起,两人间有了隔阂,很少有时间坐下来交流,只是各自忙于各自的工作和应酬,虽然外人看来,两人也是让诸多人羡慕的家庭...

华为裁员风波,网络一片骂声!然而,没人懂华为的无奈

毫无疑问,今天各大媒体的头条都是华为裁员。 任正非&华为 《任正非:华为不奋斗就垮了,不可能养不奋斗者!》一文在朋友圈刷屏,各微信群都能看到这篇文章的身影,而今日头条等各新闻客户端...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)