关闭

坚持梦想

459人阅读 评论(0) 收藏 举报

转眼间发现自己已经快奔三十了!时间过得好快,快的连我的梦想是什么都记不清了!

今天看到了一篇文章写得是《如何做一个出色的程序员》,突然记起我的梦想就是要当一个出色的程序员呀!我以前一直是这样认为的,要不是什么支持着我走到今天的呢?可是我干这行已经三年多了,却发现自己一直没有深入进来,感觉就像浮萍一样在程序的世界里漂浮着,在技术上既没有深度也没有广度,心里对自己的未来感到很空虚很迷茫。

可是我真的喜爱这个行业!每次迷茫过后我还是会选择继续坚持我的梦想!

所以我要真正的把心安下来,踏踏实实的向我的梦想前进。我希望借助微博这种方式将我地每一点努力和每一次感悟都记录下来,让它们在心中慢慢沉淀。同时也是一种积累,等到积累到一定程度的时候就离我的梦想不远了!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:271542次
    • 积分:3509
    • 等级:
    • 排名:第10704名
    • 原创:59篇
    • 转载:153篇
    • 译文:3篇
    • 评论:17条
    文章分类
    最新评论