关闭

关于个人意志遭到蹂躏~~

574人阅读 评论(2) 收藏 举报

省公司运动会滁州选拔赛

本不打算参加,但最近读了《跑步圣经》,有点小冲动,就报了1.5km,好歹中学的冬季越野跑上我也是一员健将。

长久上班的人,体力真是不敢恭维。跑到最后只剩三个人在争夺。一直领跑的我在-200m处被另外两人赶超,甩开,随后位居第二的人在-100m处两个趔趄,趴倒。TC人包揽了两个出线名额,我第二。

然而当我代表滁州准备参加决赛的时候,我发现自己的项目变成了 抱球接力 和 齐心协力。后者解释一下:一队人脚踩两条木板,同步前进。为什么要更改项目呢?重在参与,没人对我的成绩有什么期待。

1.5km训练很苦很累,这两个趣味项目很轻松。但1.5km能让我更满足和充实。因为在跑步的时候,只有我自己,我的蹬地的双腿,挥动的手臂,粗重的呼吸…… All alone.

现在,运动会对我来说只是娱乐了。

或许能得到快乐呢!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41904次
    • 积分:773
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:31条
    文章分类
    最新评论
    CMCC