关闭

新的偷(抢)车方式!〈大家一定要注意喔〉

304人阅读 评论(0) 收藏 举报
当您横跨停车场走过去,打开您的汽车并且坐进去。在您发动引擎和倒车出来。您会看到后视镜和您的停车位置后面,看到有一张信函纸被贴在后窗的中间。此时, 您当下反应会,停止倒退,然后打开车门并且会出来要拿下那张纸。当您走到您的汽车后面时,偷车贼突然冒出来,跳进您的座车并且将车开跑。他们将您隔置脑 后,如果须要倒车还会将您压倒。您正在莫名其妙的时候,看见汽车也正在加速。我相信您的钱包仍然在汽车里。那么现在偷车人有您的汽车,您的住址,您的现 金,您的银行卡,信用卡还有您宅院的钥匙。您的家和您的整个身分现在将陷入重围!因此,如果您看见一张纸被贴在您的后窗,立刻开走之后再去撕掉那张纸。我 希望您将它转给亲朋好友和认识的家庭,特别是妇女。(因为女孩子的包包上车后一般都不会随身携带)

钱包里有各种各样个人信息和证明文件一定要随身携带至少可以减少祸害。再次提醒您

1. 避免在车内放置贵重物品。
2.上车前先检查前后车窗是否有不明纸张,先将之移除再上车。
3. 上车后立即上锁。谁都不愿意自己碰上这种倒楣的情况,但是往往世事难料,一时疏忽就很可能导致爱车被窃,一个小动作就能防止小偷有机可趁! 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:180442次
    • 积分:2717
    • 等级:
    • 排名:第13783名
    • 原创:67篇
    • 转载:26篇
    • 译文:3篇
    • 评论:95条
    最新评论
    代码
    设计
    素材站
    友情链