2007年的最后一个中秋……

原创 2007年09月25日 13:34:00
若干若干年以前,我和某个家伙一起骑车回家,那个家伙忽然冒出一句,今年最后一个中秋就要过去了。
  刚要反驳,可一想,也没有错,这个家伙!
  如今,这个家伙的儿子已经快两岁了。好多年前的那些日子,却一幕幕在眼前,恰似昨天。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

面试例题:输入n,求一个n x n矩阵,规定矩阵沿45度递增,形成一个zigzag数组(JPEG编码里取像素数据的排列顺序),请问如何用C++实现? (中国台湾著名硬件公司2007年11月面试题)

//题目:输入n 求一个n*n的矩阵,规定矩阵沿45度角线递增,  //形成一个zigzag数组,请问如何用C++实现  //如图:  //  //Please Input The Number!  ...

一个戏精程序员的内心独白……

我 一个普通程序员 入行时间不长不短 编程水平不高不低 薪资待遇不多不少 我 不参与公司的明争暗斗 也不在老板面前装腔作势 不像其他同事...

Win7运行程序总提示出现一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序?原来GreenBrowser下载有问题……

前段时间借了一位朋友的电脑来用。那台电脑里原有的浏览器不顺手,就先下载安装GreenBrowser,再运行GreenBrowser下载其它的应用程序。  首先下载EditPlus,结果运行时提示:  ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2007年的最后一个中秋……
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)