关闭

天!蓝天!

457人阅读 评论(0) 收藏 举报
2007年9月27日 星期四 9:24:04

  8点多,msn刚上线,邻居就问我:又起猛了?
  今天是被骚扰起来的。
  另一个邻居的网站虚拟主机到期了,那人是个急性子,干什么都风风火火的,其实早些天我想起这事儿来,本想提醒他来着,但是后来因为什么就忘了,也是我疏忽。

  既然已经起来了,就干活吧。
  顺手开几个链接,正要细看,音箱里忽然音乐大作,不知道是哪个网页里面的音乐,只好一个一个仔细地看,好在最后找到了,不然只能把这些页面全都关掉了。
  我极其不赞成在网站内放音乐,虽然闲来无事的时候逛到一个宜人的网站,还有恰到好处的背景音乐是件很惬意的事,但是,如果在办公室里面忽然音乐大作的话,怕是只能赶快关掉一法了。
  如果是在家里,那么多数情况我会开着Winmap,听着我喜欢的歌,忽然掺进来的杂音,也让人极其反感。
  这也算是一种用户体验吧。

  风从窗口吹来,身上阵阵凉意,昨天一夜的雨让秋天的意味更浓了,转头望向窗外,天!蓝天!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:182173次
    • 积分:2744
    • 等级:
    • 排名:第13720名
    • 原创:67篇
    • 转载:26篇
    • 译文:3篇
    • 评论:95条
    最新评论
    代码
    设计
    素材站
    友情链