关闭

SQL Server 2005中的分区表(二):如何添加、查询、修改分区表中的数据 .

SQL Server 2005中的分区表(二):如何添加、查询、修改分区表中的数据 . 2011-07-02 22:52:26   在创建完分区表后,可以向分区表中直接插入数据,而不用去管它这些数据放在哪个物理上的数据表中。接上篇文章,我们在创建好的分区表中插入几条数据: insert Sale ([Name],[SaleTime]) values...
阅读(490) 评论(0)

SQL Server 2005教程:如何创建修改分区表和如何查看分区表(经典)

SQL Server 2005是微软在推出SQL Server 2000后时隔五年推出的一个数据库平台,它的数据库引擎为关系型数据和结构化数据提供了更安全可靠的存储功能,使用户可以构建和管理用于业务的高可用和高性能的数据应用程序。此外SQL Server 2005结合了分析、报表、集成和通知功能。这使企业可以构建和部署经济有效的BI解决方案,帮助团队通过记分卡、Dashboard、Web Se...
阅读(710) 评论(0)

SQL Server表分区操作详解

SQL Server表分区操作详解    【IT专家网独家】你是否在千方百计优化SQL Server 数据库的性能?如果你的数据库中含有大量的表格,把这些表格分区放入独立的文件组可能会让你受益匪浅。SQL Server 2005引入的表分区技术,让用户能够把数据分散存放到不同的物理磁盘中,提高这些磁盘的并行处理性能以优化查询性能。   SQL Server数据库表分区操作过程由...
阅读(566) 评论(0)
    个人资料
    • 访问:381984次
    • 积分:4315
    • 等级:
    • 排名:第7363名
    • 原创:40篇
    • 转载:146篇
    • 译文:1篇
    • 评论:23条
    最新评论