关闭

CHK恢复软件,CHK恢复工具-CHKRecovery V2.10 最新版上线!

标签: 工具fileexcel脚本照片磁盘
1504人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

      经过一段时间的修正与完善CHKRecovery V2.10版正式上线销售,欢迎论坛会员、同行与网友询购!

        为方便网友及同行购买该软件 ,特开通淘宝交易,淘宝地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=9092991620



        关于软件的应用范围与功能:

       很多情况下,操作系统的异常关闭、病毒破坏、U盘 的热插拔,都有可能导致磁盘或者U盘的文件系统 损坏,当再次启动系统或插入U盘时,操作系统会对文件系统做一致性检查,此时如果文件系统有异常情况,操作系统就可能会对文件系统做check校验,修正文件系统中的非正常部分。这个过程中,操作系统会将它认为是有问题的文件,校验成FILE_****.chk 的形式放在分区的FOUND.00xx 样式的目录下。

       这些文件可能来自word、ppt、excel文档 、rar压缩文件、照片、txt文本文件、工程制图、程序源码 ......等等类型,但在校验后,文件的后缀名一律变成了.chk ,这些文件少则几十个,多则几千上万,使用批处理脚本尝试恢复,既麻烦工作量又大。

CHKRecovery正是为解决这个问题而产生的专用工具,它能 自动的识别 FILE_****.chk文件的真正类型 支持 100多种文件类型 的自动识别与恢复。

        该软件界面简单,易操作,不需要专业的人员指导即可完成文件的恢复。
       

       
软件纯国产、自开发,享受终生免费升级,欢迎询购!

         
        联系方式  :QQ 88252429 
              或 mail:hidata@163.com
              或数据恢复 技术3群:131202688

      CHK恢复软件试用版论坛下载
CHK恢复软件

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:327644次
    • 积分:4617
    • 等级:
    • 排名:第6327名
    • 原创:135篇
    • 转载:35篇
    • 译文:0篇
    • 评论:80条
    最新评论